Рассмотрено Kejian_Khaals/Leonardo_Rennie // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gswaggamega

Новичок
Автор темы
7
835
Мой ник Kevin_Washington
На кого жалуюсь
Leronardo Ronnie
Kajuans_Khaals
Суть жалобы- Два игрока подошли ко мне и захотели ограбить меня, но сразу же Kajuans он отыграл что уже шариться, хотя может в его голове я должен перед ним карманы выворачивать, Leonardo отыгрывает что удерживает меня но не схватил а просто удерживает типа просто стоит передо мной, наблюдая за мной чтобы я не убежал не держал меня не заламал, а просто смотрел чтобы я не убежал.sa-mp-000.png

Чувак кидает мне фриск я не принимаю потому что не было должной отыгровки, сам отыграл что оттолкнул Леонардо потому что он меня не держал и убежал, после чего меня телепортирует к ним администратор BANAN и ничего не пишет и просто уходит, они забивают меня. после чего 10 минут требовали фриск но я не намеревался принимать потому что я по рп убежал.
sa-mp-004.png

после чего приежжает полицейский и хочет начать игру, и они сразу начинают писать что мороз ситуации, без моего согласия, 20 секунд назад они так активненько играли, а потом взяли и сразу написали что мороз ситуации чтобы офицер не посадил тех в локалку.

После чего приходит админ другой уже и я по его просьбе доиграл ситуацию принял фриск.

Но я отыграл в /do Что возвращаюсь на район спустя 3 часа, и они ничего даже не сказав, сразу отыгрывают что начинают нас бить.

Доказательсва
sa-mp-006.png

Я хочу чтобы администрация сделала справедливое решение.

bonage

Пользователь
127
21,627
Привет. То, что они тебя побили в конце, когда ты пришёл на район, логично. Ведь за ними приехала полиция, и ты сбежал от них вначале. Что, по твоему мнению, они конкретно нарушили?

gswaggamega

Новичок
Автор темы
7
835
Привет. То, что они тебя побили в конце, когда ты пришёл на район, логично. Ведь за ними приехала полиция, и ты сбежал от них вначале. Что, по твоему мнению, они конкретно нарушили?
Они не играли конкретно те отыгровки что надо было бы, и после того как меня тпхнул админ, то они меня забили и потом мы с админом доиграли ситуацию. Я отыграл в /do что я прихожу на блок спустя 3 часа и они без ничего токо с 1 отыгрой Леонарда начали нас бить. 2 человек вообще не при мне и он начал его бить. Нарушили они то что они даже можно сказать так что просто так заводят в стадию и нон рп поведение и тупо врут и оскорбляют меня и моих родных говоря то что я их продаю.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
думаю данных скринов достаточно админам дабы тебя забанили за выход из ситуации, слабую игру, причём сам полез к нам... про твою отыгровку что ты возвращаешься через 3 часа я ваще смеюсь, Леонард начинает драку, вы начинаете так-же, я не обязан кидать отыгровку так как вы меня уже хуярите, про оскорбление тебя и родных прошу предоставить скрины кроме естественно IC момента, эх повезло тебе что я еще не сделал скрин твоих оскорблений ну да ладно..
советую игроку подучиться игре прежде чем качать права на форуме или вообще удалить игру и заняться уроками

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: iulik.julik

bonage

Пользователь
127
21,627
Kevin_Washington будет заварнен за выход от стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.