Кхм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
1.Ваш никнейм: Miguel_DeMaria
2.Ник нарушителя: На скриншоте видно, там не все. Earl_Boyer
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320760/ - white scumbags || PC skinheads
4.Суть жалобы: Играли со своей фракции, подъехали эти, начали ссоры с нашими персонажами в IC делать, ну, мы из-за обиды за ними, догнали, начинаем стреляться и они тупо нас бьют битами/ножами не боясь получить пару пулей, убивали через текстуры, бегали за нами когда мы стреляли в них - PG.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320760/

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Earl - персонаж, который превысил возможности своего персонажа, и, не только он. Я не думаю, что в жизни ты бы на 4 здоровых лба с оружием полез в вдвоем с битой/ножом когда по тебе стреляют. Парени даже без отыгровок начали биться битами/ножами, я конечно понимаю, что это не нарушение, но мы вам давали время обыграть все это, первыми стрельбу не начинали по вам, это вы начали бить битами/ножами наших персов, а мы в ответ оружием.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
здарова, я эрл, начнем с того что это полный пиздец с вашей стороны, открывать огонь из за словестной перепалки и потом в течении 5-7 минут гонялись за нами по блуббери, это просто смешно. мы заманили вас на заброшенную автосвалку и набросились на вас. думали что валына есть только у габриэля, тобиш вашего вожака, но нет. тут либо тебя убивают - либо убиваешь ты, поэтому пг не вижу. все ранения мы играли, играем и будем играть.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
здарова, я эрл, начнем с того что это полный пиздец с вашей стороны, открывать огонь из за словестной перепалки и потом в течении 5-7 минут гонялись за нами по блуббери, это просто смешно. мы заманили вас на заброшенную автосвалку и набросились на вас. думали что валына есть только у габриэля, тобиш вашего вожака, но нет. тут либо тебя убивают - либо убиваешь ты, поэтому пг не вижу. все ранения мы играли, играем и будем играть.
Какие ранения? В ваших персонажей попадали из пистолета, а они дальше продолжили нас бить.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
И, повторюсь! Мы не открывали огонь, мы хотели, но системно этого не сделали. Нормально мы открыли огонь после того, как вы начали бить нас битами.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
И, повторюсь! Мы не открывали огонь, мы хотели, но системно этого не сделали. Нормально мы открыли огонь после того, как вы начали бить нас битами.
отыгровка была - я по твоему умею читать мысли? могу увидеть на расстоянии 100м есть у тебя дигл или нет? увидел отыгру - съебался. ща скрины кину

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Вообщем, ждем скриншоты отыгровок, где вы играли ранения ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ ВЫСТРЕЛА, и, я уверен, что его не будет, вы продолжили драку когда по вам стреляли и попадали. Я жду скриншоты, где вы обыграли, что думали о том, что пистолет есть только у Габриеля и др. Я больше писать не буду, ждем ответа.

sergjoji

добряк
51
16,664
Здравствуй, многоуважаемый. Не знаю, что у тебя, вечер или ночь. Пишет Итан Нэш.
А с каких это пор, ножик или бита не является противовесом одному человеку с пистолетом? Это не голые руки, и имея в руках дрын или кусок наточенного металла, можно много чего сделать.

• Нравится
Реакции: User_100807

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
отыгровка была - я по твоему умею читать мысли? могу увидеть на расстоянии 100м есть у тебя дигл или нет? увидел отыгру - съебался. ща скрины кину
Да, и, когда по вам в первый раз начали стрелять вы тупо свалили как только увидили отыгровку.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Здравствуй, многоуважаемый. Не знаю, что у тебя, вечер или ночь. Пишет Итан Нэш.
А с каких это пор, ножик или бита не является противовесом одному человеку с пистолетом? Это не голые руки, и имея в руках дрын или кусок наточенного металла, можно много чего сделать.
Это ПГ. Нас было почти 2 машины фулл заряженных оружием, вы вдвоем/троем кинули вооруженных мужиков пистолетами в стадию. Открой правила и почитай.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Это ПГ. Нас было почти 2 машины фулл заряженных оружием, вы вдвоем/троем кинули вооруженных мужиков пистолетами в стадию. Открой правила и почитай.
я повторюсь, я думал что пушка была только у одного. и сука стрелять по каждому человеку который как то задел тебя - пиздец

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
я повторюсь, я думал что пушка была только у одного. и сука стрелять по каждому человеку который как то задел тебя - пиздец
И, наши персонажи уже давно хотели "сжечь" фракцию вашу, что и есть на наших СС, что, впрочем, мы и собирались сделать.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
котята, мне писать отыгровку когда на меня бегут 2 рыла? когда я вас добивал - отыгровки были

sergjoji

добряк
51
16,664
И, наши персонажи уже давно хотели "сжечь" фракцию вашу, что и есть на наших СС, что, впрочем, мы и собирались сделать.
А в итоге получили пиздюлей при первой возможности, и как же нам не устроить соплепускаение(((

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.