Одобрено Sharquay_Lafoontaine // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berdn

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco, Marinett_Dufour
2. Игровой никнейм: Sharquay_Lafoontaine
3. Описание нарушения: началась перестрелка на гентоне(типично), где эта персона достает Узи, и багом, что бы понему никто не мог нанести урон начинает стрелять с машины багом. Администратор asakura сказал что делать так запрещено, скрины ниже. Просьба наказать и вернуть потерянное из за него оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ган.png
нельзя.pngстреляет.png

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Что за бред?
Урон не проходит только если стрелять с пассажирки МОТОЦИКЛА!
А по персонажу урон прошел, ему на этой перестрелке даже хп снесли.
Что там говорит администратор асакура я не знаю, в правилах ни слова про стрельбу с пассажирского машины не сказано
А вот что в правилах сказано так это запрет на обработку скриншотов во время загрузки жалобы, ВХ или оверлей дискорда прячем, друг?

Док-ва того, что урон проходит - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321407/#post-3641480

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco, Marinett_Dufour
2. Игровой никнейм: Sharquay_Lafoontaine
3. Описание нарушения: началась перестрелка на гентоне(типично), где эта персона достает Узи, и багом, что бы понему никто не мог нанести урон начинает стрелять с машины багом. Администратор asakura сказал что делать так запрещено, скрины ниже. Просьба наказать и вернуть потерянное из за него оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1580035
Посмотреть вложение 1580038Посмотреть вложение 1580041
Ес чё вы квиты, ему текнайн слили)

• Нравится
Реакции: karabinov.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
потребуют кину полные) Или же в дискорде покажу администратору
че ты блять несешь?))) в правилах написано что КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ОБРАБОТАННЫЕ СКРИНШОТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ. тут и кидай скрины, а так ты просто высрал говно в слезах из-за того что тебя убили. ну нехуй было стрельбу открывать.

• Злой
Реакции: berdn

berdn

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Набежали бедняжки. Кстати убили его когда он уже с машины вышел) Ниже скриншоты, по просьбе обиженных самперов без личной жизни)

• Злой
Реакции: vesovoy ton

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
че ты блять несешь?))) в правилах написано что КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ОБРАБОТАННЫЕ СКРИНШОТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ. тут и кидай скрины, а так ты просто высрал говно в слезах из-за того что тебя убили. ну нехуй было стрельбу открывать.
так если она в слезах хули ты пишешь сюда чето чепуха xD за аккаунт боишься чтоли страус епты xDDDDDDDDDDDDDDD

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: berdn и NOMERCY

berdn

Новичок
Автор темы
Banned
0
72

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Тщательнее смотри чат, это написано было задолго до самой стрельбы. Которую эти дмеры и начали
Я тщательно посмотрел чат и там нет док-вы что это задолго до игры. +это всё равно оос игра

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: karabinov. и vesovoy ton

berdn

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Я тщательно посмотрел чат и там нет док-вы что это задолго до игры. +это всё равно оос игра
Интересно, вопрос в /pm давно ли стал ООС игрой? Это было равноценно тому-же, что кто-то спросит в /pm во время словестного ИС конфликта в игре - ''Пиздить будем их?''.

А теперь просьба третьим лицам выйди с топика, и не писать не чего сюда. Ждем проверяющих.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: NOMERCY и vesovoy ton

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
девчонка молодец, разъебала детей сампа. а теперь пояснения для проверяющих если те не знали, и сампюков которые тут пытаются оправдаться.

если вы хоть раз в жизни играли на других серверах или в сингл гта санандрес, то должны знать, что когда игрок стреляет с пассажирки тачки или мотоцикла - дамаг по нему не проходит из-за постоянного колебания костей модели, которые становятся прозрачными. как участник перестрелки Ndibuman_Motamota могу для слепых уточнить что шутерка с узикой пробили менты во вторую после того как он с кара вылез. и также как бывшее лицо известных на гамбитике дм сквадов могу сказать что частенько и я юзал этот баг, за че и отлетел в чс проекта. а теперь просьба скинуть опру такой морде как Sharquay_Lafoontaine, раз уж он тут пиздит что багаюза с его лица не было. хотя нахуя? на скрине всё палево)))))

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
девчонка молодец, разъебала детей сампа. а теперь пояснения для проверяющих если те не знали, и сампюков которые тут пытаются оправдаться.

если вы хоть раз в жизни играли на других серверах или в сингл гта санандрес, то должны знать, что когда игрок стреляет с пассажирки тачки или мотоцикла - дамаг по нему не проходит из-за постоянного колебания костей модели, которые становятся прозрачными. как участник перестрелки Ndibuman_Motamota могу для слепых уточнить что шутерка с узикой пробили менты во вторую после того как он с кара вылез. и также как бывшее лицо известных на гамбитике дм сквадов могу сказать что частенько и я юзал этот баг, за че и отлетел в чс проекта. а теперь просьба скинуть опру такой морде как Sharquay_Lafoontaine, раз уж он тут пиздит что багаюза с его лица не было. хотя нахуя? на скрине всё палево)))))

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пиздец, ты кого на понт взять пытаешься?

00:42 - человек в белой машине высунулся из окна, спустя 10 секунд его убили, хотя он позицию стрелка с пассажирского не менял.
Извинения прошу направить мне в личные сообщения для последующего обозрения на публику.

• Ха-ха
Реакции: vesovoy ton

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288

кучеряво базаришь. к чему ты пытаешься выдать ложь за правду?

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365

скинуть опру не могу, но могу скинуть копру. что и сделал тебе на лицо и за щеку, проверяй)

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
скинуть опру не могу, но могу скинуть копру. что и сделал тебе на лицо и за щеку, проверяй)
советую тебе совершить прогулку по улице в реальной жизни xD видимо нихуйно так у тя организм от потовой вони в комнате поплыл xdddddddd

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Ждем извинений за клевету от пользователя vesovoy ton, ввиду появившегося видео-опровержения его утверждений о том, что последний является знатоком механик видеоигры GTA San Andreas...

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
Пиздец, ты кого на понт взять пытаешься?

00:42 - человек в белой машине высунулся из окна, спустя 10 секунд его убили, хотя он позицию стрелка с пассажирского не менял.
Извинения прошу направить мне в личные сообщения для последующего обозрения на публику.
сынок ты видимо гамбитик с св перепутал xDDDDDDDDDDDD, жду поцелуй твоими губами моей залупы, зайди ща и на гамбе попробуй такую хуйню сделать сам все увидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.