Отклонено , Eva Lewandowska // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Vladimir_Zhdanov
2. Никнейм нарушителей: Eva Lewandowska
3. Суть жалобы: Убили за какое-то предание моба)) Уии интересно)) Только какое предание)) Хотел бы увидеть доказательства))
4. Доказательства. скриншот

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 0
  • 2345Е.jpg
    2345Е.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ну а что не понятного тебе в том что тебе пустили пулю? Ты кинул своих ребят, променяв их на новых типов. Решил не посвящать в общие дела всех членов фракций, унижение своих же ребят. А нам типо терпеть всё надо? Сговор+желание сместить тебя с поста лидера из-за ничтожного отношения к нам. В этом и есть всё предательство.

bonage

Пользователь
127
21,627
Даю второй стороне 24 часа на опровержение.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну может доказательства кинешь то?

engineer

Новичок
0
16
Всмысле нет причины? Ты сам вчера угрожал моему персу написав что-то типа "завтра поговорим Марков". А что в итоге? Наступило завтра и поговорили с тобой а не со мной. Наши персонажи посчитали что ты являешься для них угрозой и поэтому ты слит.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Тут идёт наш диалог после вчерашней ситы в ходе которой ты быканул на Георгия, на меня и уже наверняка готовил план как нас наказать)

Мы обсудили всю ситуацию и после вопроса "Захочет ли он нас убрать" не трудно докадаться что мы пришли к выводу действовать первыми.
К сожалению я не являюсь ауфбродягой который скринит всё подряд, возможно это плохо. Но такой отрывочек из нашего диалога сумел найти

Вложения

• sa-mp-480.png
    sa-mp-480.png
    36.3 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Дать докву где я твоему персу угрожал можешь дать?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Дать докву где я твоему персу угрожал можешь дать?
Приношу извинения что мы не скриним 24\7 чат. К тому же тут больше речь идёт не за угрозу в нашу сторону. А за твои поступки, из за которых у всех потерялось доверие к тебе и всё это воспринялось как предательство. Ты кинул своих чуваков, а они в свою очередь тебе отомстили.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Доквы как я вас кидал? Скрины моих поступков? Кому ты щас сказки рассказываешь)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Доквы как я вас кидал? Скрины моих поступков? Кому ты щас сказки рассказываешь)
Лично у моего персонажа с тобой были конфликты и до этого и если к тебе нет доверия у своих же членов группировки, то чему ты удивляешься когда тебя убивают?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Лично у моего персонажа с тобой были конфликты и до этого и если к тебе нет доверия у своих же членов группировки, то чему ты удивляешься когда тебя убивают?
Ты и Марков? Остальных ты оос подтянул со словами '' Он нас предал'' хотя предательства от меня не было) Если на этом твои доказательства все не пиши сюда больше))

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты и Марков? Остальных ты оос подтянул со словами '' Он нас предал'' хотя предательства от меня не было) Если на этом твои доказательства все не пиши сюда больше))
А разве мы не являемся основными лицами? Которые больше всех импакт вносили. Разве мы не могли без остальных решить и сделать то что уже произошло? Тебе удобно сейчас пытаться претендовать на "убийство без причины", но это совсем не так. Пришли все скрины нашего конфликта и прочее.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Не понимаю смысла жалобы. Тебя убили члены твоей же фракции имея на то причину, ты получил сраное пк, а не какое то там FCK))) Смысл твоих возмущений?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
А разве мы не являемся основными лицами? Которые больше всех импакт вносили. Разве мы не могли без остальных решить и сделать то что уже произошло? Тебе удобно сейчас пытаться претендовать на "убийство без причины", но это совсем не так. Пришли все скрины нашего конфликта и прочее.
Ты видимо не понимаешь что ты меня убил без весомой причины) И обосновывая словами '' Мы тебе не доверяли'' , останови свой высер)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты видимо не понимаешь что ты меня убил без весомой причины) И обосновывая словами '' Мы тебе не доверяли'' , останови свой высер)
Ты дурак совсем? Я тебе ещё раз объясняю тебя ебнули по причинам 1) Предательство своих же 2) Скрывание от нас информации о группировке 3) Ты был подозреваемым в покушении на нас в ходе чего мы действовали на опережние. Может пора успокоить свои нервишки?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел ты понимаешь что нужны скриншоты? Я могу сказать что ты разносил всех рванкой но скринов нету( Скрины что на вас кто-то покушался и еще много чего)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Чел ты понимаешь что нужны скриншоты? Я могу сказать что ты разносил всех рванкой но скринов нету( Скрины что на вас кто-то покушался и еще много чего)
Я тебе предоставил скриншот в котором идёт диалог после конфликта. Увы я не скриню по кд всё. Тебя просто задело что свои же ребятки тебя убивают. И ты решил пойти высасывать из этого жалобу. Мой косяк в том что я не скринил вчерашний весь гейм, а то что ты это делал мы то все прекрасно знаем. Отсиди свои 20 минут в ДеМоргане и не надо сопли разводить тут. Ты был убит по весомым причинам от своих же. Смирись с этим и играй отдельно уже.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты сам же в pm отвечаешь прайсу " А я знал". Ты прекрасно понимаешь по каким причинам тебя убили, но включил режим дурака и задаёшь тут вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.