Отклонено Alexey_Knyazev // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
1. Ваш никнейм: Voltaire_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Knyazev
3. Суть жалобы: Я начал ситуацию в баре, парень протянул ко мне палец, я его укусил за это, потом парень НЕ отыграв то, что достал нож начинает меня гасить, потом прячет нож, в /pame ножа нет, откуда он его достал - не известно, в аттаче тоже нож не отображается, считаю нонРП ножом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
1.png
Сидим в баре, худим между собой. Видим со стороны ситуацию - собака системно бьёт мужика, отыгровок и чата не видно. Ну фиг с ним, решаю помочь, так как сита экстренная, то с отыгровкой особо не заморачиваюсь, да и нож - не крупногабаритное оружие, чтобы было обязательным отыгрывать откуда доставать его. В итоге, собака даже выбегает из бара и бежит-несётся от технической драки, как видно на скринах ТСа, в стадию он упал вообще у забора. При этом, я специально для него пишу ещё одну отыгровку, чтобы не было претензий. По паме, как видно, у моего персонажа есть та же мастёрка, в карман которой спокойно можно положить небольшой складной нож и это будет незаметно.
- видно даже на оригинальных скринах ТСа

1.png
Использую скрины, предоставленные топикстартером. Этих отыгровок я не видел из-за того, что сидел далеко, но зато прекрасно наблюдал как собака била Славена. Конечно, в стадию он его не положил, но всё-таки) Его отыгровки - подтверждение моих слов выше.
2.png
Также уличаю топикстартера в некачественной игре. После стадии он лишь начал ругаться в ООС чат и скрин выше - это единственная его отыгровка, которая вообще не имеет смысла.
- оригинальные скрины ТСа, а то вдруг удалит.

traumatolog

Пользователь
Автор темы
107
2,227
В итоге, собака даже выбегает из бара и бежит-несётся от технической драки
Меня отпнули, я увидел оружие у других и побежал, зачем отыгрывать то, что и так видно?

Также уличаю топикстартера в некачественной игре. После стадии он лишь начал ругаться в ООС чат

А что я ещё должен был отыграть? После твоей отыгровки, что ты яростно забил пса, какой смысл ещё что-то отыгрывать? Я запросил ПК

Wladki Tortik

785
50,621
Меня отпнули, я увидел оружие у других и побежал, зачем отыгрывать то, что и так видно?

А что я ещё должен был отыграть? После твоей отыгровки, что ты яростно забил пса, какой смысл ещё что-то отыгрывать? Я запросил ПК
но с меня ты отыгровки просишь, понял

Wladki Tortik

785
50,621
Ну потому что нож то ты откуда то достал, верно? У тебя даже аттача не было, чтобы я мог понять, откуда ты взял нож
аттач вешается только когда нож в активном слоте, друг, а он у меня лежал в инвентаре

Wladki Tortik

785
50,621
Но факт того, что когда достаёшь оружие надо отыгрывать, остаётся фактом
нож - малогабаритное оружие. Если бы я достал биту/катану/калаш/дробовик/мп5/м4/рифлу/снайпу - другое дело

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Но факт того, что когда достаёшь оружие надо отыгрывать, остаётся фактом
а вот убегать во время системной драки тоже фактом остается и безусловно он побежит за тобой не играя в миллион строк, а то твои пятки сверкают во время побега. Он нагнал тебя, и уже все отыграл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.