Отклонено Kevin_Fialho // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Fialho
3. Описание нарушения: Началось всё с того, что данный типуля решил меня похитить прямо около полицейского, первое нарушение - ПГ. Отыгрываю, как сопротивляюсь все дела. Кевин садится в тачку, немного там посидел и решил задавить меня и копа, второе нарушение - ДБ. После чего он со скудной отыгровкой выкидывает человека из автомобиля, хотя тот вообще находился сзади фургона и явно с одного удара ноги его не вынести, третье нарушение - игра в свою пользу. Спустя время, нахожу нашего героя и расстреливаю его за угрозы жизни, отправляю во вторую стадию. Он в свою очередь обманул админов и его подняли из стадии, четвёртое нарушение - обман. Прошу наказать по максимуму этого игрока, ибо мне из-за него пришлось потерять несколько нервных клеток пока уезжал от копов. Данный игрок мог честно отсидеть заслуженное ПК, но вместо этого пошёл на обман
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1) ПГ

2) ДБ

3) Игра в свою пользу

4) Мой шот виден в логах. Обман администрации чтобы его подняли со 2 стадии, сам сознался.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Фулл скрин не смогу найти скорее всего,в логах должен быть шот
1617290599443.png

Последнее редактирование:

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Нарушений не наблюдается. В крайнем случае доказать их очень трудно.
Первый скриншот - ничего страшного там нету. И не понятно, при копах это было сделано или они подъехали чуть позже.
Второй скриншот - дб так такового не было, я увидел отыгровки, что их подпёрли сзади и им ничего не оставалось кроме как отыграть и как распорядилась судьба еще и системно вас сбить.
Третий скриншот - я просто ничего не вижу. Что там не так, емае?
Четвёртый скриншот - простая ошибка администрации и ничего такого. Отсидел 20 минут или вообще не отсидел. Ничего серьёзного.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.