Одобрено derek weekend // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
1. Ваш никнейм: violetta kaipova
2. Никнейм игрока: derek weekend
3. Суть жалобы: оскорбление родни, выставление матери за "шлюху". (пропустил в первой жалобе это и заметил только после публикации, друг тоже его оскнул)
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: kaipov

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
да и в любом случае оски летят с двух сторон, дам ответ чуть позже.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
с моей стороны оск родни не было, за обычные оски дают вроде мут, щас покидаю че есть, но без таймстампа, таймстамп у друга в этой жалобе, я его скрин залил ведь меня крашнуло. всё что есть, ща друга попрошу залить начало.

• Нравится

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
из твоего чата могу сделать вывод что ты провокатор , а так хоть разберемся в ситуации.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
из твоего чата могу сделать вывод что ты провокатор , а так хоть разберемся в ситуации.
мой игрок по учёбе уехал, сегодня не будет его, и где видно что я? я челу за вх предъяву кинул, а его друг начал рамсить на меня

• Нравится

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Derek_Weekend. Бан за 1 пункт правил сервера на 10 дней. Оскорбление родных. Закрыто.