Отклонено Norwood_Koller // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
1. Ваш игровой никнейм: LaTroy_Broocks
2. Игровой никнейм нарушителя: Norwood_Koller
3. Описание нарушения: за минут 10 до произошедшего этот тип заезжает к нам на худ, суть дела я уже не помню, но Ти Перкинс, которого он пришёл шотать, вроде чё то угражал ему и колёса кадилака)) его пинал, ну думаю чорт с тобой, иду с другом делать сс, вылетаю, а как ток захожу вижу он сначала шотнул этого Ти, потом принялся за меня, хотя я нихера и не сделал собсна
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-002.pngsa-mp-003.png

uralsky

Head of Game SA
136
558
ты был как сведетель
и в правилах прописано, что разрешено убивать сведетелей

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Даю 12 часов предоставить доказательства того, что он был свидетелем! Если ты являешься участником ситуации.
@Dood

uralsky

Head of Game SA
136
558
что я могу предоставить, я убиваю парню, тут он появляется, а че мне еще остается делать, я тупо убиваю его так как ну он бы настучал, там еще его друг был, но я его подстрелил, а он тупо убежал, отхилился и прибежал с диглом могу скрин ток отыгры дать где я выхожу из тачки

uralsky

Head of Game SA
136
558
плюсом в жалобе его все видно
что он написал убиваю перкинса, он спавнится я его убиваю

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
если я только заспавнился, мог бы чисто по человечески меня не трогать, ну дело твоё

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
да нахер ты мне нужен? я тебя увидел бы первый последний раз + я только зашёл и ты меня убил, как бы я пожаловался?

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Если так чисто по человечески рассудить, то автор темы ничего не потерял. Разве, что 20 минут в деморгане. Вполне возможно, что всё так и было, как описывает @Dood У первой стороны нету доказательств, каких-то железных, что бы прям точно. У второй точно так же. Я принимаю решение отклонить жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.