Одобрено Vyacheslav_Belykh // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Vyacheslav_Belykh
3. Описание нарушения: 2.3, перенос крупного без пейма, явно стрельба по копу без отыгровок, и я вообще советую поднять вопрос, откуда у него снайперка. У нас арест двух негров, этот мужчина славянской наружности меня хуй пойми откуда шотает со снайперки. Откуда он знает про арест и его место, почему с ним быласнайперская винтовка в тот момент, почему он решил заступиться за рандомных niggerов с Ливерпуля - три отличных вопроса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Поправка, с ником я чёт обосрался, по всей видимости, там всё правильно с написанием. Сейчас справлю.
upd. Забыл отсутствие пейма приложить -

zorro

Легенда
2,167
52,501
Никакой большой " i " в нике - нет. Может-быть ты утомился сидя за монитором. Пейм не требуется, ибо снайперская винтовка была вынесена из моего дома с соответствующим аттачем на теле. Знаком я с Бонафаитом, и мы солидарны друг к другу касаемо таких вопросов. Он кружил около Гэнтон, я взял оружие и вышел его выручать. Теперь посмотрим на эту ситуацию: СВАТ всех перестрелял, а вы залутали оружие у парняги. Дабы избежать последнего, и была стрельба. Не фартануло, не получилось. За всей ситуацией там наблюдала администрация, так еще и одному из нашей компании выдали варн за езду с дымком, как в крмп прям. Хотя /climit 30 у него было включено, но это другая история =) просто я о том, что всё ради вас, а ты жалуешься. Я ведь уверен что ты патрулил ночью с целью пострелять или какого движения

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Свата на ситуации не было, его и в сети то нет) Я уже вижу, как ты бежишь за снайпой в хату, чтоб спасти бегунка с района, красотища.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
убит ты был за дело, за попытку арестовать авторитетного негра из Лос Сантос с пушками под олимпийкой, темболее ты проводил траффик стоп линкольном

zorro

Легенда
2,167
52,501
Свата на ситуации не было, его и в сети то нет) Я уже вижу, как ты бежишь за снайпой в хату, чтоб спасти бегунка с района, красотища.
хз откуда тогда у него доступ к м4, ибо даже будучи детективом гед как сеньор по у меня его не было)
ты видишь снайперскую винтовку как что-то специфическое походу, ибо я обыгрываю ее как обычное ружье с оптикой

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
хз откуда тогда у него доступ к м4, ибо даже будучи детективом гед как сеньор по у меня его не было)
ты видишь снайперскую винтовку как что-то специфическое походу, ибо я обыгрываю ее как обычное ружье с оптикой
А, может быть это ПДшник, я был уверен, что ты о нашем СЕБе. Вполне вероятно тогда.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
бегунок саня картер, вы не видите свою хуёвую игру, но пытаетесь высосать свою правоту из пальца, по твоему зову в тс прилетает админ и патрулька с м4 который через вх расстреливает фургон под мостом и в канаве

Последнее редактирование:

bonafaite

Пользователь
134
1,582
отсидишь 20 минут, попу помоешь и спать, в чем проблема?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Будь проще, bruuuhh. mazaafaka. В ТС ни слова сказано не было, просто вы так копов шотаете, что живыми не получается уйти :(
Я надеюсь, тебя ПДшник во 2 добил?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Будь проще, bruuuhh. mazaafaka. В ТС ни слова сказано не было, просто вы так копов шотаете, что живыми не получается уйти :(
"просто так шотаете копов" - проводит трафик стоп двух негров линкольном на кольце и не по инструкции

bonafaite

Пользователь
134
1,582
такие как ты саня картер в период 2015 и 2017 сосали хуи на первом этапе академии и выгонялись с тем же хуем в жопе, а сейчас такие как ты саня картер, играют хуйню и плачут на форумах что их убили

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Не по мануалу, ты хотел сказать? Это не остановка, а уже арест в процессе, раз на то пошло. Как я должен был поступить, в твоём понимании? Чисто ради интереса.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я не собираюсь что то обьяснять человеку "ради интереса" который после своей смерти флудит стрелку в пм и плачет на форуме. Ради интереса спроси у своего шефа сд

bonafaite

Пользователь
134
1,582
темболее мы доиграли всю ситуацию ни сказав ни слова в /b чат когда наш один участник отлетел в варн и ваш второй шериф с трумя кретическими выходит на пешую погоню пробегая 100 метров по канаве

bonafaite

Пользователь
134
1,582
а топикстартеру я могу пожелать удалить жалобу и не позориться, а так же пне флудить в пм челам которые играют ситуацию.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
парни на кого жб залили мы вас понимаем, нам очень жаль вас, если плохое настроение - послушайте бушидо жо
1617230867712.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.