Рассмотрено Antonio Whitely // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
1. Ваш игровой никнейм: Stanley Prescott
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Whitely
3. Описание нарушения: у нас с его другом случилась потасовка, которая привела к небольшой перестрелке, которую растащил коп с м4. всё вроде бы хорошо и замечательно, мы лежим в первых стадиях, коп уехал, отыграв в /do, однако админы подняли не сразу и этот охломон добил меня без отыгровки кулаками во вторую. на отыгровку другого игрока из чата не смотрите, он просто пнул меня анимкой, а нарушитель добил кулаками без отыгровки. к остальным игрокам претензии не имею, только в данной личности, на скринах его прекрасно видно, возможно даже, что это был Roy Clinton, я точно ник не увидел, запомнил лишь скин. после ситуации меня спокойно подняли и заспавнили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Вообщем. Я посовещался со старшей администрацией. У игроков, на которых ты написал жалобу нарушений нету. Не много кто знает о таком баге, когда у тебя есть критические ранения, то добить можно кулаком. Поэтому, можно сказать, лично я восстановил бы, но нужно ждать, чего скажут техи, ибо выдавать оружие я не умею. Иди в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.