Отклонено Сarlos_Cabrera, Salvador_Moya, Devin_Bailey // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karmageddоn

Новичок
Автор темы
Banned
1
12,250
1. Ваш никнейм: Rudy_Wou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Сarlos_Cabrera, Salvador_Moya, Devin_Bailey
3. Суть жалобы: Никого не трогаю, спокойно отдыхаю, тут откуда не возьмись эти особи, начинают говорить отдавай байк с ганами, отыгрываю что отбегаю и открываю огонь из револьвера, далее забираю у них ганы, потом отыграл что только у двоих, т.к фракция мололи ганов мало и оставил один, может поступил не правильно но с ганами кого-то грабить пиздец бредово, поэтому я забираю и они отказываются говорят что лутерство, ну лутерство это когда ты грабишь более двух раз, поэтому цитирую из правил -
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Я забрал всё верно, там был дробовик, глок и обрез но я не стал забирать шотган, и хотел уехать, так же они убили моего игрока фракции, жутко затянули и я звал администратора на ситуацию, но пришёл только Awesom и то не видел всей ситуации, у меня нету только с начала ограбления, но потому что у них в руках ганы можно понять кто стрелял, затянули ситуацию на целые две минуты, поэтому я хотел объяснить администратору, но он сказал писать на форум, вот я и тут, я требую за испорченные 20 минут моего времени вернуть мне глок и обрез БЕЗ патрон, и удалить эти ганы у них, потому что начинать ограбление и после шота не отдавать как то глупо, обращаюсь именно к троим, нахуй вы начали ныть если вы получили оружие и не боясь потерять полезли грабить лидера Розенгарда, если крайм, то переносите, кстати я не видел ни одной отыгровки с их стороны, мы просто катались и у нас решили отобрать байки, глупо как то выходит, и я не понял как в такую глушь приехали копы?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Smutty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.