Отклонено Stephanie Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukuyomi Drip

Новичок
Автор темы
0
1,458
1. Ваш никнейм: Sergio Manganelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie Bailey
3. Суть жалобы: Я с другом намеревал по быстрому похитить девушку, я схватил ее сзади, рядом стоял ее друган, я хз как никак но он врядли бы успел ее схватить, суть такова. Я схватил ее, взял пистолет, а она блядь взяла просто и отыграла мол сбежала после чего достала ДИГЛ и положила меня и моего друга который просто был за рулем и играем искалеченного, избили его. Я просто в ахере с этого, это по сути игра в свою пользу, мелкая баба смогла вылезти из моего захвата, достать откуда то блядь дигл и положить нас вдвоем.
На фрапсе видно что я закрыл лицо, достал лезвие и потащил бабу в багажник в который потом прыгнул, она этого не делала , стояла на месте и ждала пока ее друг поможет, а он по сути не мог, как, он стоял спиной к машине, это все было мгновенно за пару секунд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Радикал

depressedkid

Новичок
3
191
на фрапсе так же видно как красавчик джонни пирсон отбил свою подругу от рук насильника а после этого стефани выбралась и дала отпор мужчине с пистолетом

dannwell

Новичок
0
1,037
флеш самповский, пять действий в одной отыгровке написать и еще что-то писать за то что Джонни что-то там бы не успел сделать
11.png

2:30 - игра по оос на своём же видео
3:50 - отыгровка со стороны Джонни о препятствии вашему похищению, ввиду чего нет игры в свою пользу со стороны Стефани, скорее тут игра в свою пользу от тебя когда ты пишешь сто отыгровок в одну строчку через запятую за своего персонажа и за персонажа девушки, словно она овощь которая не умеет сопротивляться и послушно прыгает в пикап
4:10 - ты отыграл что целишься в Джонни, в это время Стефани за машиной достаёт пистолет, убивает тебя за покушение и твоего друга за участие

на протяжении всей игры нытье в оос чат
вторая сторона ответила, закрывайте и выносите

• Нравится
Реакции: espinoza

espinoza

Опытный
350
2,561
больше действий отыгрывай в /me не давая игроку шанс на сопротивление. Тут уже тебе топикстартер можно смело выдавать наказание

отказ

• Нравится
Реакции: dannwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.