Отклонено Gabriel_Randall // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EROOOH

Новичок
Автор темы
4
136
1. Ваш никнейм: Jacques_Symere
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Randall
3. Суть жалобы: Читак, во время драки хп не снесло вообще, хоть и я первый начал бить, так и остался фулловым. После меня он дрался с ещё одним парнем, тоже не снимало хп. Попадания были во время драки по нему. И он говорит что 160 хп было, две драки он провёл без восполнения хп, у него полоска полная! Повторяю, я первый начал бить, я ентер нажимал как проклятый, не может по его словам из 160 снять ему всего 60, за две драки. Дм я не успел чекнуть, крашнуло. Но тут факт на глаза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ms jackson

strogo oper.

Новичок
5
392
ебать ты смешной, если не умеешь драться не мои пролемы, у меня было 160, ты мне снес 40 гдет и потом я валеру снес и потерял 30-40 хп

fckmm

Новичок
0
13
Так-же как участник ситуации(Berenice Thomas) -
Гамбит обычно своим античитом может кикнуть человека, к примеру возьмём ГМ на КапсЛок, сам лично проверял очень давно ГМ, в итоге кикнуло системой.

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
Рассинхрон тоже штука интересная, я ради чистоты эксперимента залетел со 160 хп и со своими подопечными благополучно остался с полной полоской положив троих, собственно отказ. ( На гамбите ГМ кстати не работает, тут своя система урона)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.