Samuel_Rourke

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

underground

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jankuill_Cunningham
2. Никнейм нарушителя: Samuel_Rourke
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Детектив мб незнаю
4. Суть жалобы: Тупо робокоп, который катается по жилому району по встречке, после чего врезается в тебя и едет дальше игнорируя дтп, написал ему "найс играешь" он вернулся и начал использовать свой фан /do А ТЫ НЕ УМИР? НЕТ ЕБЛАН Я НЕ УМЕР, далее думаю ок играем, отыграл все дела спорю с ним, толкаю его в плане рп, подходит своей отыгровкой /me забрал одной рукой за бицепс парня, спросил в /do янки ведь мог увернутся, он мне пишет /do тренированный офицер, не знал что в лспд дают руки джакса из мортал комбата, тут же через несколько сек /me приставил к капоту, так же игнорировал моё /do, пользуясь положением саппорта пишет мне от лица саппорта "ИГРАЙ!!", далее пошла драка системная 1х1 с его участием, ушел от тех драки начал во все что движется стрелять, не используя на тот момент ни одной отыгровки нихуя, просто подошел поц, застрелил. Пытался вырулить в конце через поднятие с аптечки, но хуй тебе. ОХУЕННЫЙ LS ES 2018. БАН
5. Доказательства(скриншоты\видео): скрины стоят чуть рандомно ибо имгур

Последнее редактирование модератором:
N

nineteen ninety nine

Автор темы
ну это в принципе бан нахуй, поддерживаю

Dfella

Ветеран
734
29,235
объясню, паренек с самого начала ситы ебашил блядь в /b и ныл мне о том как я играю, там светофор и это видно что это перекресток и могу ехать куда угодно, парень стоит на своем квадроцикле на встречке и ехал по встречке, напал на копа ниче не боясь отыгрывая что бьет федерала. 0 пробила было потому, что корявая система тут брони для копов как я понял, когда по мне выстрелил парень Тиджей ОШоа то урон прошел, кулаками даже после этого не пробивалось нихуя. Парень во время ситы постоянно ныл и писал в /b что я даун и рофлил с моих отыгровок и прочее вместо того, что бы играть
Парень в здравом уме решил угнать полицейский крузер за что получил шот, угон полицейского крузера в котором находится карабин и шотган, офицер имеет право стрелять без всяких предупреждений и прочего на скринах видна его /b и прочая хуйня

U

underground

Автор темы
На счет угона крузера, речь про угон крузера в жб нет еблан, я хотел уехать нахуй оттуда так как не имел желание играть с таким дегенератом как ты. Светофоры на сервере не играбельны, ты не можешь ехать где хочешь и таранить где хочешь, а теперь пнх и жди вердикта

Dfella

Ветеран
734
29,235
копов на серве 0, я запрашивал поддержку даже в /d что бы хоть что то было, но ебать развязывать драку по среди улицы с копом из-за толчка кореша это тоже типо норма, да?

U

underground

Автор темы
Ой извините, я не увидел ваш скин, вопросов нет.

Dfella

Ветеран
734
29,235
найс, я и не играл светофор, я тебе говорю нахуй что это перекресток и я мог ехать куда хочу, про 2 сплошную речь даже не завожу ибо тут 1 текстура двойной сплошной по ВСЕМ дорогам на серве

U

underground

Автор темы
копов на серве 0, я запрашивал поддержку даже в /d что бы хоть что то было, но ебать развязывать драку по среди улицы с копом из-за толчка кореша это тоже типо норма, да?
Во первых ты не коп, во вторых ты хуй знает кто, и ты не был на полицейском крузере.

U

underground

Автор темы
+ НА своих же скринах АГР на администрацию, удачи.
ВСЁ СВОБОДЕН НЕ ПИШИ НИЧЕ ТЫ ДАУН, ЖДИ ВЕРДИКТА Я ПОГНАЛ.

Dfella

Ветеран
734
29,235
вахыыхва блядь чел даже не знает про анмаркеды и уже несет хуйню, на мне спецом броник поверх скина что бы было видно что я коп, чел шлет меня несколько раз нахуй и пишет что я даун в открытую

Malinov

Ветеран
1,007
941
По некомпетентным IC действиям пишите жалобу в Отдел Внутренних Расследований (ОВР) департамента полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.