Одобрено Huseyn_Musaev // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
1. Ваш никнейм: Dora_Cobras
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huseyn_Musaev
3. Суть жалобы: Начал драку без отыгровки, не испугался оружия в руках Доры что конечно-же пг и во время суматохи один из них упал во вторую, всё время пока мой перс целился и стрелял в них он бегал и пытался меня задамажить кулаками. Убивать его никто не хотел но что делать с дмщиком? Так получилось что он упал во вторую, моя задача была оптравить его в первую стадию по этому было отыграно что стреляю по ногам, но если бы они отыграли страх то никто бы в них не стрелял а они просто дмили.
Достаточно посмотреть на то что пишет этот человек в чате " Покажи грудь " Соси " а затем он валяется во второй, так-как начал тупо дамажить моего перса и не боялся оружия в руках.
Типичный дмер короче, не знаю за что мне дали бан на 10 дней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Достаточно посмотреть на то что пишет этот человек в чате " Покажи грудь " Соси " а затем он валяется во второй, так-как начал тупо дамажить моего перса и не боялся оружия в руках.
Типичный дмер короче, не знаю за что мне дали бан на 10 дней.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Ну давай ты меня ещё учить будешь как проверять жалобы? Другой асистент тебе ответит.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Не понимаю как эту жалобу " https://forum.gambit-rp.ru/threads/320651/ "
Одобрили, там нет доказательств что именно я начал драку, там нет не единой отыгровки со стороны Huseyn_Musaev, что вижу я это его сообщения " Соси " и " Покажи грудь " а затем именно ОН начал забивать моего перса, забив на то что у меня в руках оружие а это пг, так-как он забил на то что у меня оружие, я начал стрелять в него, дабы потом отыграть что стреляю по ногам, что я и сделал, никто не хотел его убивать, так-как по правилам это запрещено, драка не причина для убийства, но это типичный дмер.
Он не отыграл что начал драку, он не отыграл испуг при ввиде оружия, следовательно какое может быть продолжение ситуации? Только его блокировка и на этом откат, жду админов.