Рассмотрено Amanda Hale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
1. Ваш никнейм: Dulton Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amanda Hale
3. Суть жалобы:
В ходе диалога, две быдлоабаба со шлюшьим скином решет послать нас грубо нахуй, явно перебирает с характерными возможностями своего персонажа, находясь перед двумя мужиками. Усмирил её технической дракой 1 на 1, отыграл в конце жёстко, что разбиваю её нос об стол. В итоге, никакой игры своих ранений после жёсткого избиения, её поднимает подруга, она хуярит пива чтобы похилить хп и идёт нас резать, устраивая при этом кстати масс.драку в зз. Просьба так же прочитать квенту её персонажа, потому что с таким пеймом, наблюдать за подобным было смешно
1616955662298.png

P.S. пересмотрение этой жалобы. Как всегда, баллы выдают мне за взаимный грубый ответ со второй стороны, но ассистюк своих то трогать не будет. https://forum.gambit-rp.ru/threads/320450/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
да не, после того как они своего ассистюка на мою жалобу натравили я их в покое оставлять не буду

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
1. Отхил на 160 хп перед дракой которую ты уже запланировал заранее преследуя свои цели.
2. Провокация двух игроков, и конечно же отсутствие тех скриншотов, как вы начали играть с человеком, из-за чего создалась вся эта ситуация.
3. Игра в свою пользу этими отскоками в сторону и прочее.
4. Устраивать драку с девушками из-за оскорблений в людном баре? Это тоже бред, спасла бы квента возможно, но увы.

Так и этого еще мало, у тебя на персонаже нету квенты посмотрев на которую можно было бы понять, что ты играешь и кого... увы, без нее это пустая оболочка персонажа которая в один момент может быть скинхедом, в другой момент мэром ( это я утрирую конечно же )
Квенту можно было бы и написать за все время игры на этом персонаже, и ладно квенту... у тебя точно такой же персонаж есть с таким же ником различие между которыми всего одна буква в имени, а вот только он в бане за игру в свою пользу и несоответствие роли, что уже создает некое представление о твоих целях в игре.

Насчет Amanda Hale, квента которая между прочем есть у нее, позволяет отыграть такое отношение к вашим персонажам и послать их куда подальше в лучшем случае. Насчет масс зз... забавно это видеть при условии, что вы сами устроили в таком случае масс зз положи в стадию сначала Аманду, а потом второго игрока, которым являлся Connor Phillips, уже появляется масс зз минимум 2 на 2 драка... надо же.
Отхил? Отхила во время тех. драки не было, игрок правила не нарушил.

Мало того, что жалоба отклонена так и Dulton Wood получает бан на 15 дней за несоответствие роли.

В следующий раз советую написать квенту и подумать прежде, чем играть ради провокации.