Отклонено George_Huang Michael_Peng // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
1. Ваш никнейм: Andrey_Knyazev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Huang Michael_Peng
3. Суть жалобы: Для начала 2.3, из за оскорбления начали резать друга ( если они участники крайм фраки то на это похуй ) , но вдвоём лететь на дробовик с заточкой по моему ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/EW7MSgMaUNK

• Ха-ха
Реакции: tatarskiy

tatarskiy

Новичок
1
37,228

2.3? тебе предлагают купить наркотики в баре где есть два копа, ты кричишь о попытке продажи? ты действительно думаешь что два ебанутых китаезы не вскроют тебе брюхо, которые резали людей на тюрьме? оо, ты ошибаешься

касаемо перестрелки, пока ты настреливал в пенга, я обошел тебя со спины, увидел ты это лишь потому что мы играем в самп, и переключился на меня. Не очень целесообразный мув, но в такой ситуации когда вокруг полиция и пару минут назад случилась поножовщина - терять уже нечего, учитывай характер персонажа. Вполне спокойная ситуация, сыграли хуйню - получили пизды

переносите на крайм игроки Breath Dragon of the Chinatown

tatarskiy

Новичок
1
37,228
а ну и отыгрывать дробовик в следующий раз не забывай
око за око ;)

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
Ты обошёл и какой толк если ты меня всё ровно в лицо бил лол

• Нравится
Реакции: Nansy

tatarskiy

Новичок
1
37,228
вопрос в техническом плане, с моей стороны я бил тебя в спину
чтобы играть криминал мне не нужна био, учитывай характер персонажей играющих в определенной фракции с определенным лором, если для тебя все одни и те же яйца в профиль - не мои проблемы

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
вопрос в техническом плане, с моей стороны я бил тебя в спину
чтобы играть криминал мне не нужна био, учитывай характер персонажей играющих в определенной фракции с определенным лором, если для тебя все одни и те же яйца в профиль - не мои проблемы
ну значит получит твой дружок, а ты нет лол

• Нравится

tatarskiy

Новичок
1
37,228
какой же ты не разумный, жди вердикта короче че то еще тебе расписывать

24 апреля

дембель
Автор темы
1,024
4,889
какой же ты не разумный, жди вердикта короче че то еще тебе расписывать
неразумный - лететь на шот с ножом? и мне похуй что ваши персы супер мега крутые китайцы сидели на зоне 2000 лет убили 10421 негров и вообще ахуевшие пацаны

• Нравится

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
По скринам ничего не понятно, даже выстрела от дробовика или отнятые хп у чела не видно.