Отклонено Alphie_Descartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brook.

Новичок
9
4,389
доеб в том что твои игрочишки зная что они КОПЫ!!!!!!!!!!!!!! теперь убирают пару правил для себя, хотел бы я увидеть как коп вне смены с табельным кого то обезвреживает как бомбу
не позорься лучше не пиши ничего

• Нравится
Реакции: llarry

chaykovich

Новичок
16
4,465
достать ган когда на тебя нацелена пушка возможно только физически, о таких копах всегда говорят только хорошее. сколько бы я не смотрел похожих случаев, офицеры пользовались хитростями, улавливали секунды меж происходящим чтобы выкрутиться(если это было нападение, а здесь то ограбление), и открывали огонь.
здесь же совершенно другая картина, бандит грабит человека который помощник шерифа, ок. в интернете невозможно найти похожие ситуации потому что таких просто нету, ведь у сотрудников агентств есть мозги, и они лучше проведут арест или выстрелят уже после ограбления, чем в его середине достанут пушку, когда на них нацелен ствол, вряд ли какой то бандюганчик откажется выстрелить ради своей безопасности очередью из текнайн.
Проблема пд сд хп сегмента в том, что очень мало людей знают о том, как по настоящему ведут себя офицеры с оружием когда их грабят, да и вообще не знают как себя вести в неординарных ситуациях, из за чего появляется отголосок рашки, когда мальчик пересмотревший сериальчиков про полицию аля новобранец и так далее, решает что офицеры натренированы настолько серьёзно, что смогут преодолеть движение от туловища к пояснице быстрее, чем вылетит первая пуля.
я говорил что невозможно найти видео где конкретно кто то грабит копа, но возможно найти видео где коп наставляет ствол на мужчину, который потом пытается достать ствол и выстрелить, но у него не получается. разберём самый удачный случай который мне удалось найти, но и там ствол был наставлен не сразу, следовательно у мужчины были хоть какие то шансы произвести выстрел.

Так же разберём случай когда на одну из девушек грабитель навёл ствол, и пока тот отвлекался на ту, которую грабил, рядом с ним появилась девушка-коп, открывшая огонь по нападавшему, убив его. Вот такая ситуация ещё может произойти, но явно не такой бред который был здесь.

Безусловно, это всё условности, альфи дескартес и его друг это супер пупер копы в отставшем от развития округе, и они лучше знают какого то человека изучающего всё это на протяжении месяцев. Чтобы не перевешивать, скажу что топикстартер плакса, потому что я не знаю как можно считать что за это могут кого то наказать, я как лидер знаю сытникова, лидера ексо, и поверь, для него, как в принципе и для меня это нарушение незначительное и максимум что я бы например сделал, отправил бы на стажировку, и то это с натягом на то, чтобы лишний раз не умничал без каких либо аргументов.
а на счёт табельных, они есть у каждого помощника шерифа и полицейского в зависимости от штата или округа, многие агентства позволяют им носить оружие так как им может угрожать опасность вне смены, а так же, как гласит девиз ассоциации ветеранов ЛАПД - "Мы были и будем офицерами полиции, не зависимо, есть на нас в данный момент жетон или нет".

вышесказанное имхо

• Нравится
Реакции: llarry

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
достать ган когда на тебя нацелена пушка возможно только физически, о таких копах всегда говорят только хорошее. сколько бы я не смотрел похожих случаев, офицеры пользовались хитростями, улавливали секунды меж происходящим чтобы выкрутиться(если это было нападение, а здесь то ограбление), и открывали огонь.
здесь же совершенно другая картина, бандит грабит человека который помощник шерифа, ок. в интернете невозможно найти похожие ситуации потому что таких просто нету, ведь у сотрудников агентств есть мозги, и они лучше проведут арест или выстрелят уже после ограбления, чем в его середине достанут пушку, когда на них нацелен ствол, вряд ли какой то бандюганчик откажется выстрелить ради своей безопасности очередью из текнайн.
Проблема пд сд хп сегмента в том, что очень мало людей знают о том, как по настоящему ведут себя офицеры с оружием когда их грабят, да и вообще не знают как себя вести в неординарных ситуациях, из за чего появляется отголосок рашки, когда мальчик пересмотревший сериальчиков про полицию аля новобранец и так далее, решает что офицеры натренированы настолько серьёзно, что смогут преодолеть движение от туловища к пояснице быстрее, чем вылетит первая пуля.
я говорил что невозможно найти видео где конкретно кто то грабит копа, но возможно найти видео где коп наставляет ствол на мужчину, который потом пытается достать ствол и выстрелить, но у него не получается. разберём самый удачный случай который мне удалось найти, но и там ствол был наставлен не сразу, следовательно у мужчины были хоть какие то шансы произвести выстрел.

Так же разберём случай когда на одну из девушек грабитель навёл ствол, и пока тот отвлекался на ту, которую грабил, рядом с ним появилась девушка-коп, открывшая огонь по нападавшему, убив его. Вот такая ситуация ещё может произойти, но явно не такой бред который был здесь.

Безусловно, это всё условности, альфи дескартес и его друг это супер пупер копы в отставшем от развития округе, и они лучше знают какого то человека изучающего всё это на протяжении месяцев. Чтобы не перевешивать, скажу что топикстартер плакса, потому что я не знаю как можно считать что за это могут кого то наказать, я как лидер знаю сытникова, лидера ексо, и поверь, для него, как в принципе и для меня это нарушение незначительное и максимум что я бы например сделал, отправил бы на стажировку, и то это с натягом на то, чтобы лишний раз не умничал без каких либо аргументов.
а на счёт табельных, они есть у каждого помощника шерифа и полицейского в зависимости от штата или округа, многие агентства позволяют им носить оружие так как им может угрожать опасность вне смены, а так же, как гласит девиз ассоциации ветеранов ЛАПД - "Мы были и будем офицерами полиции, не зависимо, есть на нас в данный момент жетон или нет".

вышесказанное имхо
не понимаю прикол в твоих словах, если никакого копа рядом не было и пушка была на нем, ждём ответа админа зачем вы сейчас защищаете человека

chaykovich

Новичок
16
4,465
не понимаю прикол в твоих словах, если никакого копа рядом не было и пушка была на нем, ждём ответа админа зачем вы сейчас защищаете человека
мои слова нейтральны и подразумевают за собой личное мнение от увиденного. в этой ситуации нету правых.
даже если я и продолжу разбирать, на твоих скринах нету отыгрыша ранения, лишь жалкие угрозы которые в принципе ничего за собой не понесут, хотя, жалобу ты всё таки написал.
повторюсь, я не придерживаюсь ни стороны ексо, ни твоей стороны, я нейтрален ко всему этому и всего лишь разобрал ситуацию по полочкам, приложив максимум аргументов. если ты готов на диалог со мной в личных сообщениях, где я тебе разъясню почему ты не прав, и почему не прав альфи дескартес - вперёд. но оффтопить в жалобе я не очень то хочу.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498

вышесказанное имхо
с удовольствием предоставлю тебе фрапс после решения данной жалобы, человек отыгрывает что достает оружие а не сразу выходя из авто целит меня, в тот момент пока он вытаскивает свой тек найн у меня бы не было проблем вытащить 18-ый глок и уебать его

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
с удовольствием предоставлю тебе фрапс после решения данной жалобы, человек отыгрывает что достает оружие а не сразу выходя из авто целит меня, в тот момент пока он вытаскивает свой тек найн у меня бы не было проблем вытащить 18-ый глок и уебать его
и уебал ты себя только в стадию

chaykovich

Новичок
16
4,465
так чё ты его не ёбнул пока он не направил на тебя ствол? ты мог исправить ситуацию за считанные секунды, и играть тебе это бы даже не пришлось(доставание оружия).

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
интересно как ты впритык, ну если бы достал, но ты отбежал СУКА ОТБЕЖАЛ когда у меня уже был тек найн, я зашел в инв написал отыгровку и сразу в слот

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
так чё ты его не ёбнул пока он не направил на тебя ствол? ты мог исправить ситуацию за считанные секунды, и играть тебе это бы даже не пришлось(доставание оружия).
это уже системный вопрос, оставляю на проверяющих

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
почему ты не хочешь предоставить всем, а скрыл под хайд фрапс?

butthurt

Новичок
32
4,377
Первое. Вопрос "а чё копы носят вне смены с собой оружие" не регламентируется правилами сервера, его следует задавать на локальном уровне лидеру фракции, на что он мне надеюсь и ответит после этой жб.
Второе.
он пока обьясняет я отыгрываю как достаю тек9 и навожу на него
Тебе хотелось, чтобы он объяснял, а ты в это время достал оружие и застал его врасплох, однако на скриншоте я вижу другое: Alphie_Descartes изначально ведёт себя настороженно уже с того момента, как ему перегордили машиной дорогу, он просит держать дистанцию, а на просьбу объяснить ограничивается одним жестом и одной фразой. Никаких доказательств того, что он стоял к тебе вплотную и вёл себя расхлябано нет, но есть доказательства обратного, на которые я тебе указал выше.
Третье. По поводу скорости реакции. На твоём скриншоте я вижу, что отыгрыш про тек ты закинул спустя какое-то время после последней фразы ексошника.
Учитывая сложившуюся ситуацию, рискую предположить, что настороженный коп навряд ли стоял бы и смотрел на то, как мутный тип который перегородил ему посреди пустынной деревни дорогу, лезет под свою рубашку, достаёт оттуда огнестрел, и берёт его на мушку.
Не нужно быть главным героем из игры феар, чтобы успеть среагировать на такое, вы порой добавляете в игровую логику какую-то отсебятину и свято верите, что так оно и должно быть. Нужно понимать, что рп-процесс не проходит по шахматным правилам, когда сначала свои ходы делает один игрок, а второй должен обязательно дождаться их итогов, и только потом "просыпаться".
И четвёртое. Впредь попрошу компетентных людей, которые не имеют никакого отношения к ситуации, влетать в жалобные топики и непонятно для чего засорять их своим мнением.

Отклонено и закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: lilfiri4 и llarry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.