Одобрено Carl_Fernandes Ali_Efendi // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
1. Ваш игровой никнейм: Ruprecht_Schmidt
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Fernandes Ali_Efendi
3. Описание нарушения: отказ от игры вахвахвахвахва замки на карманах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-069.jpgsa-mp-070.jpgsa-mp-071.jpgsa-mp-072.jpgsa-mp-073.jpgsa-mp-074.jpgsa-mp-075.jpgsa-mp-076.jpgsa-mp-077.jpg

• Нравится
Реакции: alvaridze

alvaridze

Новичок
0
96
Screenshot_5.jpg
считаю что данные персоны очень сильны в рп, поэтому они всеми своими извилинами думали и гадали как же не принять фриск, и как вы видите по переписке сразу же появляются варианты что я мог сбить замок по рп... не имея при себе абсолютно ничего...

alvaridze

Новичок
0
96
upd: один из них все таки решил нажать Y спустя 10-15 минут после того самого ограбления.Screenshot_6.jpg

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ну замки на карманах это смешно, игрок получит блокировку аккаунта на 10 дней за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.