Отклонено Desmond_Hoggarth , Devid_Kohen // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Calvin_Jenkins.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond_Hoggarth // Devid_Kohen.
3. Суть жалобы: ( Сразу извиняюсь за долгое объяснения) Короче тусим мы на 89-ой, тут появился Хантли с 2 челиками, сразу же выебоны и бла-бла, 1 персонаж с нашей тусовки взбесился на "крутого" и они подрались, ну короче человек с нашей тусовки проиграл, потом уже вроде все успоколись, идут короче эти двое к своему Хантли, берут что-то с багажника и возвращаются, я типо в ООС пишу: Не срашно на толпу бычить? ( Нас там было человек 5, именно с нашей тусовки) На что персонаж отвечает " Нет, у нас РПГ". И смешно и страшно. Достал чел короче Узи, ебанул в ногу челу, с которым у него был конфликт. + Интересно мне, парни американским ником знают русский, тип.. Мб по квенте что-то конечно, но интересно очень)) После выстрела мой персонаж прячется за авто и достаёт глок, тут же сбоку от меня вижу как в меня ебашут, хотя там нереально было увидеть ствол, т.к. перс мой был за каром и присел, ну типо с его угла чисто нереально было увидеть что-то. Человека с боку я положил, персонаж с УЗИ отыграл что увидел ствол ( хотя он был как минимум за 4 карами от меня) и сразу же кинул в стадию. Не понимаю его логику, у его персонажа есть рентген или чё? Как он увидел ствол через пару каров? ( Есть только пару скринов, не думал что парни будут кидать в стадии, да и я не знаю стоит ли эту Жб закидать) Даже 9-1-1 не вызвали, просто "подняли раненого и свалили", крутые нынче ситуации. Мб они игроки какой-то фракции, не в курсе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://ru.imgbb.com (Имгур чёт не робит, могу кинуть скрины в вк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.