Отклонено Chloe_Gomes,Kevin_Pineiro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1.Ваш никнейм:Benjamin_Morningstar
2.Ник нарушителя:Chloe_Gomes,Kevin_Pineiro
3.Суть жалобы:Ехал я себе по вечерному Сантосу, вдруг тут посреди дороги останавливается машина и начинает разворачиваться, я в неё чуть не врезаюсь. Решил поехать за ней, спереди нас ехал ещё один внедорожник, который так же разворачивается посреди дороги, в которого я тоже чуть не врезаюсь. Между мной и обвиняемыми начинается IC срач, в ходе которого Хлоя и Кевин уходят домой. Мой персонаж весь на эмоциях, выходит из машины, достаёт свой телефон и разбивает стекло в одной из машин. Тут выбегает из дома Хлоя, я начинаю уходить, тут по мне начинается стрельба из дигла, я упадаю в стадию. Около нас стоял один, или два свидетеля. Выбегает из дома Кевин с мп-5, подбегает ко мне и начинает стрелять по мне, после чего мне выдают ПК. Я не пойму, то ли у их характер такой, то ли они бомбящие дети с пушками, которые при первой же ситуации стреляют около своего дома, при свидетелях.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: biblet и Nekkito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.