Одобрено Keemone_Kastell // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankusos

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Frank Fidi
2. Игровой никнейм нарушителя: Keemone Kastell
3. Описание нарушения: Данный игрок, отказывается от обыска, заявляя то что мы его уже когда он был в афк, побили и отправили в стадию. До этого, мы бежали с игроком (который решил мне помочь) его "наказывать" после чего у них потасовка, далее отправляют моего товарища покорять временно без сознательный режим. А тот Кастелл, отбежал на 50 метров, и ушел в афк. Далее когда нас подняли, мы конечно же поехали искать их, нашли Кастелла. Вышли из байка, и начали бить. Потом как мы стали ждать, когда он будет за компом, я ждал все его, а потом проводить обыск.
Дождались - и были посланы на три веселых буквы, отказывается от ситуации, админ далее говорит, мол пускай фрискует. А он все нет и нет, далее просто вышел с игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
фото: видео:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.