Рассмотрено Angelo_Loreno, Jessica_Browne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
1. Ваш никнейм: Rudy_Hopper
2. Никнейм нарушителя:
Angelo_Loreno, Jessica_Browne
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFHP
4. Суть жалобы:
Началась ситуация с трафик-стопа, где моему персонажу был запланирован арест за отсутствие номеров и лицензии. Был я, мой соигрок и двое патрульных. Под конец ситуации патрульный Ангело уезжает, оставляет напарника на нас двоих. Я, пользуясь ситуацией, отыгрываю как прыгаю на заднее к брату (ведь по РП ключи от байка патрульный кинул мне в карман, не успел бы завестись). Но по каким-то обстоятельствам сесть я не смог, баг может. В это время патрульный без отыгровок открывает огонь по Барри, за что я его умерщвляю. После уезжаю в закат. Не знаю что там было далее на ситуации, но соигрок погиб и оба отправились в ПК. Позднее, через несколько часов, этот же патрульный Ангело ловит меня у мотеля и настоятельно просит уйти с ним. Очевидно было что ту билиберду с двумя ПК они продолжили играть, за что я упрекнул его в ООЦ чат, дабы уберечь игроков от грядущего RK. Но он продолжил, в следствии чего погиб. Претензия к Ангело - ревенджкил, ведь он продолжает игру после ситуации с ПК, даже учитывая то, что на момент последней стычки я играл с соигроком, который в той ситуации погиб XD.

Плюс меня смутил факт, что он играет, что я его напарника не ЗАСТРЕЛИЛ а ПОДСТРЕЛИЛ, тобишь не убив, хотя по факту я вогнал его во вторую. Пишет, что играют как тяжёлое ранение, хотя какое тяжёлое ранение если он умер и отправился в ПК?)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1 ситуация

2 ситуация

voIodya

Новичок
0
0
ты убил моего напарника и скрылся, второго твоего друга я убил, но тебя я запомнил так как проводил тебе траффик стоп. далее я просто хотел поговорить так как я и не знал по иц что ты убил моего напарника, я просто хотел поговорить... далее вы берёте и шотаете нас, думаю всё обьяснил. а пк это не откат, я не получал пк, то ем образом я помню эту ситуацию, админ как бы не давал откат, админы решат короче, я дал свой ответ.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
ты убил моего напарника и скрылся, второго твоего друга я убил, но тебя я запомнил так как проводил тебе траффик стоп. далее я просто хотел поговорить так как я и не знал по иц что ты убил моего напарника, я просто хотел поговорить... далее вы берёте и шотаете нас, думаю всё обьяснил. а пк это не откат, я не получал пк, то ем образом я помню эту ситуацию, админ как бы не давал откат, админы решат короче, я дал свой ответ.

Ты пишешь что ИЦ не знаешь, но в рацию докладываешь что задерживаешь стрелка ._.

peligro

Постоянный
171
7,828
1616868978705.png

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

peligro

Постоянный
171
7,828
В ситуации в ПК отправились два участника дружище, один из них был по сути самым главным участником, и я не менее(Barry Hopper). Не вы не я не соглашался на ЦК какого либо из персонажей, если бы было ЦК то ситуация не ушла бы в откат, только в случай ЦК можно эту ситуацию продолжить, но меня вы в стадию положили не совсем то и честно, был баг из за чего ко мне не байк не смог запрыгнуть Руди, я потребовал мороз ситы, ты продолжил меня достреливать, мне вообще всё расписывать не лень но не стану так как думаю что по моим фрапсам которые я сейчас залью решающей стороне всё станет ясно. Парни, вы не умеете играть.

peligro

Постоянный
171
7,828
На фрапсе прекрасно видно начало и конец ситуации, мне как и Антону не хочется шотаться с копами, не для этого мы играем парни, прошу понять нас и играть с нами как мы хотим, ну а какой смысл играть с людьми так как они не желают играть с вами? Да, задержания там, доёбы до мелочей, всё это классно, мне нравится столь детальная и большая активность но когда дело касается технической части проблем, или какой либо другой ООС части - давайте понимать друг друга. Вы задержали нас, сперва вы требовали чтобы я сьебался, потом почему то поддались и позволили остаться, я воспользовался моментом и спиздил у вас своего брата, такую картину я думаю вы не впервые видите, хотя и такое возможно, судя по вашему опыту игры, вы совсем недавно начали играть, но почему именно гос. сегмент, не пойму... Начали бы с чего нибудь более лёгкого, освоились бы, хз... Из за технической проблемы Руди(Он же Антон или lowlight), не смог сесть на мой байк, и у меня, и у Антона были пушки, мы бы начали с вами перестрелку но попытались обойтись без ебучих шотов с копами, это то что мы не любим больше всего, но первый день игры на этой части сервера, и здесь же такая хуйня... Ну вот, Антон не смог сесть на байк из за чего и началась перестрелка, и после неё он не смог сесть на мой байк, на фрапсе видно то что он и закрыт не был, это был баг. После того как мы осознали что ну никак не получается запрыгнуть на мой байк, мы максимально быстро попытались решить чё делать, хотели отыграть что Антон всё таки сел на мой байк но технический он уехал на своём, больше мы путей не видели тогда, да и времени не было подумать, я уже слышал сирены, приехал Анджело, я требую мороз ситы - он меня расстреливает... Ну и короче дальше всё видно, кстати @acab4ik тебе будет интересно :)

• Нравится
Реакции: сильный свет

peligro

Постоянный
171
7,828
Кстати извиняюсь что на последних минутах на первом фрапсе я собирался писать оскорбление, да и вообще за любую попытку оскорбления или само оскорбление извиняюсь.

peligro

Постоянный
171
7,828
Я бы разложил всё более адекватно, расписал бы всё более детально но времени нет, и меня поймите, но такие ситуации и не стоят столь большого внимания, надеюсь каждая сторона поймёт всё правильно, есть и фрапс со второй ситуации но он слишком уж длинный и там много личного, поэтому заливать я его не стану, нужно обрезать там запариться короче и если понадобится могу показать в Дискорде. Благодарю за внимание.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Проясню момент по откатам за ПК. Ситуация откатывается для тех, кто его получил, а не для всех участников. Согласен, выглядит глупо, когда он играет с человеком, который получил это самое ПК, но в таких случаях обыгрывается смерть левого НПС. Именно исходя из этого я полностью убираю отсюда обвинение в РК.
Касательно мороза в /b чат правильно ответили. Игрок может его запросить, но не ставить в него экстра-ситу. К дополнению, пока твой соигрок флудил о морозе, ты давал во всю дёру от ментов.

George_lee_Callahan - блокировка на 10 дней за стрельбу в спину. Непонимание роли в этом случае свожу к ДМу.
Barry_Hopper - мут 30 минут за неподобающее поведение в /b

По второй ситуации ничего не вижу, кроме излишнего затягивания ситуации через /b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.