Отклонено Kevin_Villiams, Mask_318949, DeShawn_Trippy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
1. Ваш никнейм: Leonard_Conti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Villiams, Mask_318949, Deshawn_Trippie
3. Суть жалобы: Ехали за нами хер пойми зачем всю дорогу, затем просто начали стрелять. Один уже стоял с диглом когда вышел, и даже не началась пальба.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Позже когда мы пришвартовались к обочине, подьехал по ООС инфе вообще какой то левый типок в маске, и зажал машину спереди. На скринах видно что во время всего преследования этой машины с типом в маске за нами не было. Он появился тогда когда мы уже на обочину встали чтобы посмотреть что им надо. Увидели что у одного из них дигл в руке, и открыли по ним огонь, позже выяснилось что у них там ещё и у всех пушки.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Позже когда мы пришвартовались к обочине, подьехал по ООС инфе вообще какой то левый типок в маске, и зажал машину спереди. На скринах видно что во время всего преследования этой машины с типом в маске за нами не было. Он появился тогда когда мы уже на обочину встали чтобы посмотреть что им надо. Увидели что у одного из них дигл в руке, и открыли по ним огонь, позже выяснилось что у них там ещё и у всех пушки.
а где пруфы того, что у человека дигл в руке был и вы открыли поэтому огонь? вы слабые, жалобу пишите что бы восстановить свои просранные стволишки, тем более в вашей отыгровке наблюдается фраза: "по преследователям", ни слова про дигл. Выходит, ты пытаешься наебать администрацию и нассать им в уши, верно полагаю? Султан ехал всё время за вами и объехал по другой улице.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
а где пруфы того, что у человека дигл в руке был и вы открыли поэтому огонь? вы слабые, жалобу пишите что бы восстановить свои просранные стволишки, тем более в вашей отыгровке наблюдается фраза: "по преследователям", ни слова про дигл. Выходит, ты пытаешься наебать администрацию и нассать им в уши, верно полагаю? Султан ехал всё время за вами и объехал по другой улице.
Если ты действительно считаешь что слабость это жалоба в которой человек конкретно указывает на вашу слабую игру и невозможность отыграть какие-то конфликты или банальную драку заменяя это всё тупыми шотами - я тебе лишь пособолезную.
Тебе стоит поиграть какого то черножопого ниггера на диблаке, который пердит себе в трусы и проговаривает "ыы, ма ныгга, я сегодня родил ребёнка коричневого!! -.. А, нет, это моё гавнё!"

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
смеюсь с игрока леонардо конти, 10000000 скриншотов сделано а жалоба по какой причине подана?) Вы стояли у угнанного хамера, мы поехали за вами с вас спросить за него, что бы вы не уехали вам перегородили дорогу, после вы кидаете свою отыгровочку и решаете показать свою мощь в свою очередь потеряв стволы. Но при этом у кого был дигл увиден, это бы тоже хотелось знать)

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Если ты действительно считаешь что слабость это жалоба в которой человек конкретно указывает на вашу слабую игру и невозможность отыграть какие-то конфликты или банальную драку заменяя это всё тупыми шотами - я тебе лишь пособолезную.
Тебе стоит поиграть какого то черножопого ниггера на диблаке, который пердит себе в трусы и проговаривает "ыы, ма ныгга, я сегодня родил ребёнка коричневого!! -.. А, нет, это моё гавнё!"

dreamstime_xl_10227476.jpg

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Интересно ребят, но как бы вы не пытались какие то фоточки кидать - у меня уже на таких иммунитет выработан. Ждём вердикта)
10.jpg

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Интересно ребят, но как бы вы не пытались какие то фоточки кидать - у меня уже на таких иммунитет выработан. Ждём вердикта)
10.jpg
и зачем ты это кинул? фанатеешь? на вопросы мои ответь пожалуйста.

• Ха-ха
Реакции: Jartel NARCO

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Cкажи пожалуйста, во время того как четыре рыла за вами едут и есть предположение по твоим словам, что у одного есть ствол, тебя это не смутило? Ты решаешься отстреливаться на дряхлой тачке от заряженных парней? А не смахивает ли это чуточку на пг? Ты же первый стрелять начал, может быть если остановился закончилось бы все обыкновенной дракой? Где ты видишь у игроков слабую игру?

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Непонятная мне ситуация.

Последнее редактирование:

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
сильная игра представителей фракций одобренного сегмента xd

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
10.jpg
эх ладно ШАМА СОСОЧКА учтем мнение VERY YOUNG SROBSTERS, еще че пукнешь, сынуля?? SILVESTR FLOYD RICH ОГО!!!!1616857489484.png

shizov

Highway Patrol
96
2,448
По твоим же скриншотам видно, что инициатором перестрелки стал ты. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.