- 170
- 32,082
- Ваш никнейм: George_Ragucci
- Никнейм нарушителя: Sonin_Shangzhi/Mike_Wang
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310359/
- Суть жалобы: Сидел я такой в ТС с наушниками в ушах, и слушаю значит лёгкий рок, как вдруг я слышу крики в ТС что в машине двое парней, и они вооружены. Подключился я после ситы с напарницей в ТС, и решил помочь моему старому другу ППС СГТ Манкеевичу. Слышу он пыхтит, координирует, и просто не отстаёт от преступников. В один момент он говорит что на Оушене. А я такой включил свои 500iq, и сразу прочитал действия парней (так как чейзился я на СФ много раз, и уже могу прочитать куда поедут преступники), перекрываю въезд парням своим крузером, выхожу на пафосе, с пистолетом в руках, навожу на парней, сзади них там ещё три офицера которые вооружены, которые на нервах от всей ситуации. А наши герои словно актёры х/ф-ов, скролят пистолеты, не кидают отыгровок, и начинают расстраливать всё что видят. Мне интересно что скажет мой хороший друг Альберт Тобио. Мне интересно это мемберы, или нет. Если мемберы, то я даже в шоке что они так играют. Да они вообще не играли. Если бы они просто подняли свои руки, и отыграли свой страх перед смертью к ним было бы большое уважение, и с ними бы поиграли детективы. Ребята из фраки Тобио бы сделали хорошую ситу, и может быть даже сделали прикольные СС для своей фракции. По итогу: Испорченная сита, и испорченное настроение.
- Доказательства:
-
-