Одобрено Kentrell Briscoe, Rosa Symnoxe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
1.Ваш никнейм: Darius Shaw
2.Ник нарушителя: Kentrell Briscoe, Rosa Symnoxe
3.Фракция нарушителя: Честно черт знает, "человеки" с уиллоуфилда.
4.Суть жалобы: Правило 23 и 34. Приехали купить оружие у меня, оружием в багажнике не светил, просто по оос подбежали посмотрели. Я обменял свой ненужный мп5, на другой товар. Что я вижу дальше? В спину расстреливает меня и человека в афк негрила, причем максимально убого с максимально убогами отыгровками. Потерял тем самым одну или две м4. Хер знает, сколько они там забрали. Кстати также + пг. Клоуны на великах приехали на встречу и большой вопрос в том, куда они украденные автоматы спрятали. Я незнаю, мне смешно с этих "человеков"
.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Да черт знает, не нашел я.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: shram

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
убит с целью наживы, в /ame кидал отыгровку как увидел карабин в багаже

LilCrazy Brothers

Новичок
Read only
Banned
0
50
Я Kentrell Briscoe. Видел как данный человек светил карабином в багажнике. Когда я тебе передавал брикет был открыт багажник. Ты доставал оттуда MP-5. Мой персонаж решил, что Дариусу карабин не нужен, и решил грамотно спиздить его. Таким образом мы получаем. 1 карабин и 1 МП-5. В обмен ты получил 150 грамм мархиуанны и 2-ая стадия в подарок. Вроде всё расписал. Всем спасибо.

alvaridze

Новичок
0
96
HbaqThZofwsJDaeV5nXC8YRrpzpSovYtoAxxcrgXCrYq9dG1zw_oY7G3k7JdIzHiWguVRWUtBSVGonRvS_dfUWPt.jpg
моргенштерн расстрелял жостких гангстеров с двумя карабинами в багажнике

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Я Kentrell Briscoe. Видел как данный человек светил карабином в багажнике. Когда я тебе передавал брикет был открыт багажник. Ты доставал оттуда MP-5. Мой персонаж решил, что Дариусу карабин не нужен, и решил грамотно спиздить его. Таким образом мы получаем. 1 карабин и 1 МП-5. В обмен ты получил 150 грамм мархиуанны и 2-ая стадия в подарок. Вроде всё расписал. Всем спасибо.
а меня за чо! Я в афк стоял пацаны

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
23 правило прочти.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
мы не забирали у тебя деньги, мы н требовали продать оружие, мы не проводили ограбление два раза, мы тебя не лутали, а твой багажник, мы были не в оживленном месте
Мы были на общественном пляже и над нами дома, там потенциально живут жители посёлка.

LilCrazy Brothers

Новичок
Read only
Banned
0
50
Мы были на общественном пляже и над нами дома, там потенциально живут жители посёлка.
Общественный пляж? Пустой ладно. Это кстати мы.
34 пункт с целью наживы. А мы не наживались.. Просто ты пропалил оружие и дело в том что.. Подумай головой в реальной жизни если ты увидишь вооружённый багажник и вас больше в количестве.. Ты разве не убьёшь людей ради того чтобы стать сильнее? Я пожалел тебя забрал 1
карабин. Так что не нужно тут выё.........
sa-mp-501.png

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
34 пункт с целью наживы. А мы не наживались.. Просто ты пропалил оружие и дело в том что.. Подумай головой в реальной жизни если ты увидишь вооружённый багажник и вас больше в количестве.. Ты разве не убьёшь людей ради того чтобы стать сильнее? Я пожалел тебя забрал 1
Посмотреть вложение 1565064
Скрин с отыгровкой, что ты увидел автомат и сказал или намекнул убить меня с целью достать автомат.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Посмотреть вложение 1565064
Тут тебе не кино, гангстер ты малолетний. Пожалел он меня 😂

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Возьмём вырезку из правила №34.

1616791486706.png

Исходя из этого, Rosa_Symnoxe - блокировка сроком в 5 дней за нарушение правила.

• Нейтрален
Реакции: jlobquepasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.