Одобрено Konstantin_Basaev, George_Kelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
1. Ваш никнейм: В этой ситуации не имеет значения
2. Ник нарушителя: Konstantin_Basaev, George_Kelli
3. Суть жалобы: Данный человек то и дело занимается нонРП разводами с двух аккаунтов. Надоело смотреть, как жалобы разворачиваются в его пользу. Администрация, по вашему мнению, нормально, когда человек обманывает обычных игроков на бешеные суммы, от 200к и выше? Тут, как минимум, нарушение правила афер. Его схема проста. Он продаёт якобы бизнес, когда ему скидывают деньги, он отыгрывает «/do Парень купил пару носок за 500к» и ливает. Это по-вашему Яоле Плей? Сколько можно закрывать глаза на юного махинатора? Вся его игра - это фарм бабла и развод игроков на бабки. От его детских рук пострадала более 5 игроков и он продолжает этим заниматься. Я вроде пришёл поиграть на Фулл РП проекте, а не на Аризонку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/konstantin-basaev.31258/,
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/george_kelli.31623/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/konstantin_basaev.31267/#post-255041
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vernut-zakonoobmanutyj-biznes.31985/#post-261765

• Нравится
Реакции: Yoshi

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Если и эту жб отклонят, то я буду стучаться к Ярославу. Это не Фарм РП проект, тут люди роль пришли свою играть и покупают бизнесы как площадки для игры, а тут их разводят маленькие школьники.

Danila246788

Пользователь
80
56
(( Если бы вы отыграли передает кейс и т.д, то я бы понял. Передача денег по ООС, а после простая отыгровка в /do и будто ничего не было тут не пойдёт.
Игрок получит блокировку перманентно за махинации. ТС возмещайте деньги путем написания в Тех. раздел с ссылкой на эту жалобу. Закрыто.
)) Первый улетел уже

• Нравится
Реакции: трап мытищи

Danila246788

Пользователь
80
56
Да это тупо парень зашёл пофармить бабла на игроках. А потом наверное продать их где нибудь на вторичном рынке за рубли. Таким не место на сервере.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Разворачиваются в мою пользу из-за не к чему придравшимся вещам. Все делаю в рамках РП. Блин, братан, в с твоими словами бы к нашему Российскому правительству, оно нас кидает не на 200к, а на целые лямы, даже ярды. Я не разу не ливал. Да роле плэй, в 90-х когда был сухой закон гангстеры всех наебывали, убивали и все по справедливости, совесть их не мучала. Да я фармлю бабло, какй смысл играть на серваке без бабла? Ну если ядо этого додумался, тогда 2-а варианта. Либо ты тупой, что до этого недодумался, либо я уже взрослый.

Джордж Келли

Новичок
78
0
(( Если бы вы отыграли передает кейс и т.д, то я бы понял. Передача денег по ООС, а после простая отыгровка в /do и будто ничего не было тут не пойдёт.
Игрок получит блокировку перманентно за махинации. ТС возмещайте деньги путем написания в Тех. раздел с ссылкой на эту жалобу. Закрыто.
)) Первый улетел уже
Щас кину ссылку, где меня разбанили, и оправдания бану.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Да это тупо парень зашёл пофармить бабла на игроках. А потом наверное продать их где нибудь на вторичном рынке за рубли. Таким не место на сервере.
Логи админы чекать могут, никому бабло не сливал.

Джордж Келли

Новичок
78
0
И еще, кейс, сука сам себе признайся, в форум можешь написать, что угодно, признайся сам себе, 90% игроков, бабло передают без отыгровок.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Создатель жалобы пишет, что пострадало 5 человек, 5-ь человек или даже вроде 6-ь человек пострадало от крупных афер, на 100к. Были еще средние на 50 и маленькие начиная от 1-го доллара, до 25.000$

Джордж Келли

Новичок
78
0
Оск.
Блять, и че вы ноете вообще? Вы должны называть меня 3-им папой. 1-ый биологический отец, 2-ой школьный, начальник или из технаря какого-нибудь. 3-ий это я, учу вас. Раз вы выступаете за РП, ты там чет пиздел, пришел играть на Фулл РП, так мразь отыгрывай все, как срешь, ссышь, читаешь документы, которые подписываешь и т.д.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/konstantin_basaev.31267/#post-255041 Это парень проводил на суммы в разы выше. О каком РП может идти речь, когда он отыгрывает, как вместо бизнеса продаёт носки за 500 тысяч? Не флуди и ждём ответа от администрации.

• Нравится
Реакции: трап мытищи

Джордж Келли

Новичок
78
0
Щас эту схему все прочухают, у меня еще 4-е есть в запасе, как продолжать разводить на крупные суммы. Забанят, конечно если меня забанят только из-за того, что я уже всех доебу, так как во всех схемах у меня все по РП. Зарабатывайте своими мозгами, если их нет, и не можете придумать схем разводов, пиздуйте по системе, сначало на лесопилку, потом на таксопарк, и через 1-н месяц игры на сервере только купить бахталку какую-нибудь, интересно? Я думаю нет, я зарегался, буквально через 1 день у меня уже Буффало появился.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Вот просто скажи, чего ты ожидаешь увидеть от них? Костя будет забанен за многочисленные РП разводы?

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Щас эту схему все прочухают, у меня еще 4-е есть в запасе, как продолжать разводить на крупные суммы. Забанят, конечно если меня забанят только из-за того, что я уже всех доебу, так как во всех схемах у меня все по РП. Зарабатывайте своими мозгами, если их нет, и не можете придумать схем разводов, пиздуйте по системе, сначало на лесопилку, потом на таксопарк, и через 1-н месяц игры на сервере только купить бахталку какую-нибудь, интересно? Я думаю нет, я зарегался, буквально через 1 день у меня уже Буффало появился.
У меня, дурачок, на аккаунте несколько миллионов и я никого не обманывал ни раз, заработал честным образом. Что перепродал, что с випки накапало. Ты несешь полную ересь. Тут не фармить блять пришли, а играть, как ты не поймешь, дурачина? ТЕБЕ ЭТО НЕ АРИЗОНА. ИДИ ТУДА, ТАМ ТВОИ МЕТОДЫ ПОНРАВЯТСЯ ЛЮДЯМ. Что ты тут то забыл, скажи?

Y

Yaropolk

По сути надо за тупизм и невнимательность банить не только махинатора, но и жертв. Продажа должна проходить в IC и если он продает бизнес, то пусть покупатели для начала требуют документы заверенные юристами, нанимают своего юриста для этого дела. В заявках юридическая контора к примеру находится. А тупо по ООС кидать бабки за покупку биза - бред.

• Нравится
Реакции: МакВуин
К

Костя Бешенцев

Ха, заблочили, Konstantina_Basaeva, я херею, когда у меня появился 3-ий варн, я думал несмогу зайти, прошел ретест - продолжил играть, получил вновь ретест, это уже 4-ый, сново прошел ретест и играл, от 5-ый, забанили, 105к ушли со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.