Отклонено Cristobal_Trejo. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima

Новичок
Автор темы
1
57
1. Ваш игровой никнейм: Stiven_Cook.
2. Игровой никнейм нарушителя: Cristobal_Trejo.
3. Описание нарушения: Мы начали драку, напали на его друга, это была техническая драка, но его друг решил выбежать и шотнуть меня с пистолета, также человек сбивал анимацию, но не успел заскринить это. Прошу выдать warn за нарушений правил сервера (2.3).
Прикладываю правила GAMBITA к это ситуации.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-853.png
    sa-mp-853.png
    1,016.2 KB · Просмотры: 0

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Ты приезжаешь к нам, начинаешь вести себя, как типичный тролль: используешь какой-то смешной сленг, говоришь, что это твой район и лезешь в драку за забор свалки XD. Тебе вообще, наверное, было похуй на то, что мы тегаем и мы явно не приехали сюда только с баллончиком краски и кулаками.
1616739942129.png
Видим типичное поведение игрока, которому в игре заняться нечем, кроме шотов и доёбов с нихуя. Ты даже, наверное, даже во фракции не состоишь чтоб что-то делать и воевать за ебучий забор свалки, используя сленг глада валакаса (жмых хыхых смешно насмешил).
В первой драке я проиграл, да, это видно, а потом вы нападаете на моего друга толпой из двух человек. Я решаю сделать выстрел в воздух, что и было, ибо 2-3 пули просто прошли в воздух, но вы даже не думали убегать. Но когда полетели пули в вас - вы стали убегать от нас, но ахахах, предупредительные выстрелы уже сделаны и я стреляю тебе в спину, заметь, не с целью добить тебя во вторую стадию.
Видим ещё одну жалобу с участием этого игрока, который творит полную хуйню - https://forum.gambit-rp.ru/threads/319766/. Говорит, что не хотел шотать, но достал ган XD. Тебе самому не смешно сидеть и обманывать адмиинстрацию?
Вернёмся к ситуации. Ты после своей фразы начинаешь меня избивать - двоя против одного (видно на скрине, даже не смотря на то, что мой друг вылетел).1616740235698.png
1616740274765.png
Потом вы приступаете к избиению моего друга, - Jose Ortiz`a. Также двое на одного - вот вам и причина того, почему ты словил пули в спину. А словил ты их за то, что ты не можешь думать своей головой и в игре тебе заняться нехуй.
1616740358224.png
Все полные доказательства без обработки залью позже, как будет время.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
1616740508526.png
Вырезка из правил. Я ещё надеюсь, что работает изменённое правило 2.3 для криминальных фракций, что было раньше.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
«Здарова жмыхи ебаные, че рисуете у нас на территории»
Я считаю этого хватает, чтобы отклонить жалобу.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.