Отклонено Reginald Pitts Popious Les Rico Ivy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
1. Ваш игровой никнейм: Carry Yonsiff
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald Pitts Popious Les Rico Ivy
3. Описание нарушения: чисто фгшеры купили ганы, ясно на видео. шот в публичном месте, 2.3, пг, аттачи, еще его дружки присоединились.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
напомнило сцену из одного фильма для взрослых, где девушку ебут в анальное отверстие, вагину и собственно говоря рот, ещё и нос закрывают. Не сказать, что я поклонник именно этого жанра, но запомнилось.

• Ха-ха
Реакции: Nevermorе.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а если серьёзно, автор должен объясниться за выдвинутые обвинения, а именно: ПГ, 2.3, шот в публичном месте.
объясняю для сдшника, отдельно:
о каком пг речь, если ты стоишь ОДИН, вокруг тебя 15 человек, вероятно банда. Тебя убили на этом же месте, кто именно не помню, ты пк отсидел и приперся с фразой "ПРИВЕТ ВОНЮЧКИ" , что видно на твоём же видео. Приехал с целью рк, чтоб отнять оружие у реджинальда вероятнее всего, но пососал шляпу.
2.3. 2.3 - стрельба без причины, то есть весомой причиной не является то, что дебилоид какой-то вместо того, чтоб запросить на вооружённого поддержку и ждать её для ареста берет и в соло наставляет пистолет в окружении такого кол-ва бандитов, угроза жизни = убийство.
шот в публичном месте, убили тебя в красной зоне, полноправно.
контролируй свою агрессию, спровоцированную обидой из-за игрушки в следующий раз, чтоб 40 мин подряд не отсиживаться в пк и не тратить время на жалобы с клеветой и попытками очернить репутацию игроков.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Твой аттач, и пистолет в руке весомая причина, когда на тебя нацелился я, именно ты под прицелом начал пальбу.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Ну может айдлвуд красная зона, хорошо, а привет вонючки в б чат, помню как вы меня в трейлере шотнули. Я сперва даже в репорт написал о аттачат, а не о том что хочу у вас забрать ганы.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Я сперва даже в репорт написал о аттачат, а не о том что хочу у вас забрать ганы.
А вот мне кажется что ты больно обижен на нас за то что сам же и проебался, ведь я тебе сказал потянешься к рации мы тебя убьём. Ты с нон рпшил и полез к рации за что и был убит, ты в одно рыло зашел в трейлер к 6тью гангстерам и просто стоял вызвал подкрепление. Зачем ты это сделал? Тебя никто не трогал, мы спокойно играли РП в трейлере моего дяди ОуДжи Скарабея и ты вломился туда и запросил поддержку, разве это игра? Игра чтобы доебаться к людям
1616705131654.png
1616705148105.png
1616704982972.png

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Тут уже мой косяк, про рацию не увидел, а в ооц они проверяли мою нагрудную камеру, там есть нажать 5 минут записи будет.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
в случае отклонения, прошу передать руководству очередную выходку очередного сдшника, дабы ему втолковал его босс, в чем он неправ и что так делать ненужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.