Отклонено Barbara_Navas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

horest

Новичок
Автор темы
3
148
1. Ваш никнейм: Derek_Weekend
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barbara_Navas
3. Суть жалобы: Я встретив девушек на районе, начал их оскорблять, так-как мой персонаж ненавидит женщин, (( это указано в квенте кстати )) у меня в тот момент был дробовик с 15 патронов в слоту, дак-как я хотел перенести ган в дом, но у меня вопрос, весомая причина оскорбления? Прошу мне дать разрешения в этой жалобе восстоновить мой дробовик в тех.разделе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *imgur*
1616693034444.png

Последнее редактирование:

horest

Новичок
Автор темы
3
148
Смотри, барбара отыгрывает что вытаскивает нож и налетает на моего персонажа, и после этого пишет в чат что мой персонаж убит. Это не есть как доказательство убийства?
1616695494197.png

horest

Новичок
Автор темы
3
148
Щас попробую найти откат, если недостаточно будет

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,690
250,947
необрезанные скрины покажите

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,690
250,947
вторая сторона ответ будет?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,690
250,947
Ты приезжаешь на худ к криминальной фракции с оскорблениями. Ты думал что тебя по головке погладят? по твоим репликам сразу видно что ты решил пофанится, но не ожидал того, что тебя убьют. и да я не увидел у тебя в квенте хоть слово про беспричинную агрессию.

отклонено

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и BLVCK SOUL