Jackie_Buggy_Vu & Fu_Wuhan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
  • Ваш никнейм: Sole_Bright
  • Никнейм нарушителя: Lu_Wuhan, Jackie_Buggy_Vu
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы: Я такой короче выхожу с хаты, нас сразу ловят 2 индивида и открывают огонь. Отыгровок (если была отыгра стрельбы то давайте прошу доказатеьства) и прочего конечно же не было толком, причину почему убили именно нас я так и не понял. До этого я их не видел, да и не играл с ними.
  • Доказательства:
    [*] Это то как нас шотнули без отыгровок: http://c.radikal.ru/c17/2103/0f/5cf96f6bc7ab.png
    [*] Ну это продолжение сего пира: http://c.radikal.ru/c00/2103/9d/7a065c8a00b8.png ,
    [*]http://d.radikal.ru/d30/2103/5c/d9521205fe54.png

Последнее редактирование:

heroine.

Новичок
0
227
НонРПшные уебаны те попались челик, в где отыгровка стрельбы?? Лол ахахаха инвалиды ебаные

• Нравится
Реакции: alenz0r

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
лол хахахахха щас отвечу стули ротик.

нacvay

418
104,871
Ребята, пришли мы к МЭЙСОНУ, который через пару мгновений после открытия стрельбы съебался восвояси куда-то в инту(лол чё). Пришли к Мэйсону - во время стрельбы из квартиры выходит два рыла. Что нам было делать? Смотреть на вас, как на русалочек со словами "Извините, простите!!!!"?

В чём проблема, вы оказались свидетелями стрельбы, и никто не захотел чтобы рассказали о стрелявших кому-то. Мэйсону привет, пока мы его выкуривали с подъезда - он оффнулся.

Разбираться с причиной убийства Мэйсона будет проверяющий ЦК раздела после того, как ситуация будет опубликована. Можно считать, что вы оказались не в то время, не в том месте.

heroine.

Новичок
0
227
Ребята, пришли мы к МЭЙСОНУ, который через пару мгновений после открытия стрельбы съебался восвояси куда-то в инту(лол чё). Пришли к Мэйсону - во время стрельбы из квартиры выходит два рыла. Что нам было делать? Смотреть на вас, как на русалочек со словами "Извините, простите!!!!"?

В чём проблема, вы оказались свидетелями стрельбы, и никто не захотел чтобы рассказали о стрелявших кому-то. Мэйсону привет, пока мы его выкуривали с подъезда - он оффнулся.

Разбираться с причиной убийства Мэйсона будет проверяющий ЦК раздела после того, как ситуация будет опубликована. Можно считать, что вы оказались не в то время, не в том месте.
Слышь бля похуй на жалобу скинь фист

нacvay

418
104,871
щас скину, у меня 30 сс в очереди заливается

нacvay

418
104,871
во время того, как мы готовили девушку к вводу в сексуальне рабство, её "случайный знакомый, который оказался рядом вдруг решил порисовать стены в многоэтажной парковке" начал выёбываться, когда я на него побежал - драться, пинками под зад(ибо по-другому это хуй объяснишь, парень просто сбежал) я его прогнал, и через две минуты приезжает патрульная машина.

heroine.

Новичок
0
227
Окей, Мэйсона отправьте в ЦК если топик будет одобрен, на счёт пацанов "Это мои пацаны"нихуя как по мне не решает. Ещё вопрос. Кто вызвал копов?

нacvay

418
104,871

Вызывали, но вот что-то мы подождали-подождали, а копы так и не приехали.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
ну скинь отыгровку где ты стреляешь в меня и все

нacvay

418
104,871
Экстренная ситуация, вы вышли уже когда вёлся огонь по Мэйсону, следовательно - лишние свидетели в экстренной ситуации. С вами всё обыграли нормально, мы не ныли и старались не засорять вам чат, но вы же решили поступить иначе и постоянно плакаться в чат.
1616698457668.png
1616698480611.png

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Экстренная ситуация, вы вышли уже когда вёлся огонь по Мэйсону, следовательно - лишние свидетели в экстренной ситуации. С вами всё обыграли нормально, мы не ныли и старались не засорять вам чат, но вы же решили поступить иначе и постоянно плакаться в чат.
Посмотреть вложение 1562692
Посмотреть вложение 1562695
тогда ок, один хуй на мое цк не тянет

нacvay

418
104,871
как свидетелей - вполне. С жалобой разобрались?