Одобрено Kevin_Alvarado и Jesus_Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chepux

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Alvarado и Jesus_Noriega
3. Суть жалобы: Отвёл меня в сторону,сказал что должен платить и я отказался,по стандарту отыграл что напал на меня,не подождал отыгровки в ответ и втоптал меня в стадию.Потом подбежал его дружок и продолжил игру,я сказал что это глупо и они нарушают правила садка с количеством охраны,на что он начал оскорблять и меня и охранника садка,который был 1 в сети и говорил что они нарушают правила драк в садке,с 1 охранником в сети - драку развязать нельзя.В ответ были оскорбления и охранника и меня,потом говорил мне что я отказываюсь от игры и всё в этом вроде.Закрепил разговор тем что написал кому-то чтобы меня забанили за отказ от игры.Вообщем как-то так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Речь идет про массовые драки. Даже если мы что-то нарушили, ты обязан был отыграть, но ты отказался от игры послав меня нахуй а потом и вовсе ливнув из игры. Чтобы мы не нарушили - ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ ОТЫГРАТЬ. Сейчас скину скриншоты с моей стороны.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Извиняюсь, что дошло до оскорблений, но когда к тебе посылают человек поговорить, а ты стоишь в анимке да еще и отказываешься после своего поражения играть - я просто не вытерпил.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Чат не обрезан. Я для СС использую /clearchat, hide hud и обычный скриншот. Это так, для админа, если есть вопрос что с чатом.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Kevin_Alvarado будет заблокирован на 10 дней за 33.1
John_Baker поступил тоже некрасиво и будет отсиживать бан на 5 дней по 5-ому пункту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.