Отклонено Wang Wu Owen Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
1. Ваш никнейм: Don_Playa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Wu и Owen_Wu
3. Суть жалобы: Хочу узнать мотив этих игроков на ограбление/похищение, чего они вообще хотелись добиться от меня? Оба игрока в зеленой зоне наставляют оружие, при том что вокруг много свидетелей и возможно есть камеры. На скрине есть /timestamp где Wang Wu вышел из игры во время обыска полицейских и зашел только через 9 минут. Спросил в репорт, ответили что "Если написано "выход" то ждать необязательно. Ждать надо если вылет/отсоединен.", но игрок именно ВЫШЕЛ. Прошу наказать его за офф от ситуации.
Owen Wu соучастник, почему вы не обращаете внимание на то что действия происходят в зеленой зоне?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
я хочу увидеть квенту этих уникумов то что они играют бесстрашных преступников, хуйню играют полную бля

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Хорошо, раз ты не понял первый раз.
  • Жалоба на вылет \ выход \ отсоединения игрока должна иметь скриншот с "/time" в момент отключения игрока от сервера и спустя 5 минут так же скриншот с "/time".
На вопрос почему, сразу отвечу, потому как timestamp не является прямым доказательством, время у всех разное, через /time оно едино.
Ты пробиваешь, как он вышел... потом как он ровно через 5 минут не зашел.
По твоим скринам я вижу, что их нету, а потом они стоят... откуда мне знать, что они не заходили больше 5 минут? Верно, не откуда, /time нету, может ты сделал скрин сам спустя 10 минут.
Что тебе ответил админ, не является верным. Тут четко прописано, черно по белому, что и как.
Насчет крайма в ЗЗ, я вижу только ваше нытье в ООС друг на друга, одно ООС и более ничего нету. У вас там нету. не айси диалогов, не отыгровок, ничего кроме ООС общения, а намека на крайм в ЗЗ я даже не наблюдаю. Я из воздуха должен придумать, что у вас там было? Нет.
Отклонено очередной раз.