Одобрено Jimmy Clinton, Clyde Pittman, Darell Young // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
1. Ваш игровой никнейм: Ruairi Carey
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy Clinton, Clyde Pittman, Darell Young
3. Описание нарушения: Зашел в интерьер и тут же получил шквал пуль в лицо, не прошло и десяти секунд, как я оказался в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
По стандарту, видеозапись предоставлю проверяющему в вк, т.к сервисы ютуб мне не доступны в связи с баном канала.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Так же прошу проверяющую администрацию учесть факт того, что данные игроки уже не единожды получают свои наказания. Меня до сих пор интересует вопрос, как данные инвидивидуумы умудрились обойти блокировку за ДМ в ЗЗ. Которую они получили, когда залетели ко мне в клуб с диглами и начали убивать все, что там находится.

Вот, собственно, восстановление - которое доказывает то, что они получили BAN.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Выдам обоим бан на 14 дней за 2.3, и нарушение правила по ожиданию 10 секунд с входа.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
1616694393831.png
Заметил на фрапсе вот эту вот вещь, что и доказывает причину убийства.
Бан будет на 7 дней за то что не подождал 10 секунд.

• Нравится
Реакции: es una mierda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.