• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм нарушителя:
Ethan_Snow
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): EKSO.
4. Суть жалобы: Человек играет с аимом, 6 попаданий за пару секунд буквально, все в торс, стрелял именно он ибо его напарник был только с дробовиком. Я фрапс обрезал на самый интересный момент, и на нём прекрасно видно что читер стреляет по Салазару а в стадию кладётся Альваро, при этом напарник стрелял его с шотгана, тоесть игрок стрелял по другому а урон проходил в другого человека, причём так быстро что видно парень играет с читами. В общем пришлось доиграть ситуацию, было конечно интересно спасибо лидеру ЕКСО и всему составу, персонажа посадили в садок навсегда (по ИЦ причине) но хотелось бы разобраться с этим всем и если возможно восстановить, если нет то я не буду заного писать жалобу и добиваться чего либо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
если у админов есть килл лист то вообще супер

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Master's
159
5,505
Посмотрел фрапс, честно, ничего не понятно, приехали по вызову, нашего сотрудника положили в стадию, далее мы начали стрелять. Далее Естебан написал о аиме, я подумал о аиме в админ-скрипте, ибо сборки кроме админской не было. Но, как оказалось, у нас там только ВХ и трейсер пуль. Как-то так.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Посмотрел фрапс, честно, ничего не понятно, приехали по вызову, нашего сотрудника положили в стадию, далее мы начали стрелять. Далее Естебан написал о аиме, я подумал о аиме в админ-скрипте, ибо сборки кроме админской не было. Но, как оказалось, у нас там только ВХ и трейсер пуль. Как-то так.
хорошо, посмотрим килл лист надеюсь он есть

Gnida

Новичок
11
714
Посмотрел фрапс, честно, ничего не понятно, какой-то Альваро Торес стреляет с дигла аки с пулемета зажимом. Обьясните?

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
привет передавайте альваро торресу ака зажим с дигла-пулемёта.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Знаете что я подумал, ситуация была и вправду ахуенная, даже если и коп использовал читы, все люди игравшие на ситуации и потратившие время на меня и на мою фракцию не заслуживают чтоб это всё взялось так и откатилось, я очень благодарен за эту атмосферу, и то как играет ЕКСО, пожалуй АРХИВ ЖАЛОБЫ, она неактуальна.

• Нравится
Реакции: capitan FBI

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Знаете что я подумал, ситуация была и вправду ахуенная, даже если и коп использовал читы, все люди игравшие на ситуации и потратившие время на меня и на мою фракцию не заслуживают чтоб это всё взялось так и откатилось, я очень благодарен за эту атмосферу, и то как играет ЕКСО, пожалуй АРХИВ ЖАЛОБЫ, она неактуальна.
Спасибо за игру , любимый

• Нравится
Реакции: Кино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.