Спокойно играем в своей компании, подъезжаем к некому Kelvin Shelton, как позже оказалось полицейскому, чтобы поиграть. Без единого слова данная личность вызывает подкрепление, по неизвестным нам причинам, мы не представляли никакой угрозы.
Посмотреть вложение 1560505
Мы сразу же начали уезжать на Айделвуд, но за нами уже была погоня. 2-3 крузера пытались заставить слезть с велосипедов, мы начали уезжать.
Посмотреть вложение 1560519
Я начал отстреливаться от крузера, который ехал за мной. Позже помог своему товарищу, которого жал к стенке один из патрульных, очень кстати понравился его комментарий по происходящему.
Посмотреть вложение 1560515
Не знаю, насчет каких ты ранений говоришь, у меня на скриншоте бана 100 хилпоинтов (они же HP).
Посмотреть вложение 1560528
Как я понимаю ты, pvpshnik, следил за ситуацией, тогда почему же не обращал внимание на нарушения со стороны игроков полиции? Не заставлял их играть ДТП?
Посмотреть вложение 1560529
Смешно наблюдать, как биркеты гоняются по всему городу за велосипедистом, а потом сбривают его из карабинов.
Посмотреть вложение 1560530
За что же? Да хуй его знает. То ли за офицеров, которые погибли ранее, то ли за дилера.
Посмотреть вложение 1560533
Не понимаю, к чему ты хочешь чтобы я расписывал всю эту хуйню, вместо того, чтобы нормально поговорить в тимспике, было бы намного практичнее.