Одобрено Alexandr_Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: Jeffery_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Knyazev
3. Суть жалобы: Стояли мы у университета, и так-как они стояли прямо на проезде мой персонаж затаринл их мотоцикл, начал уезжять, но они поехали за ним, после того как я ловлю дерево, пытаюсь написать отыгровку, он выходит из своего бетмобиля (мотоцикл) , достаёт ствол без игры, и шотает меня. Причина? Нету. Игры? Нету. Просто шотнул.
+ Если уж причина будет в таране, чёж тогда они не обыграли что упали с мотоцикла?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fu11ow3r и reningan

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Ахахах внатуре, без причины наехали, когда могли убить, или лишить ног как минимум, ты хоть знаешь че такое въехать в бок байка? У тебя перс миллионер что бы каждый раз чинить тачку когда у тебя на пути кто то стоит? Дай адекватную причину наезда друган. Если до завтра жб проживет, то скину фрапс где видно, что легко можно было бы объехать нас. Хотел бы я пошотаться я бы и твоих друганов как свидетелей бы забрал.

Последнее редактирование:

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Чуть не оставил инвалидом, потом уехал угарая, ебать ты смешной, еще мне будешь чето затирать.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Чуть не оставил инвалидом, потом уехал угарая, ебать ты смешной, еще мне будешь чето затирать.
Чел, нарушение с твоей стороны, мой персонаж мог быть под наркотой. А ты вышел без игры, хотя инициатором стрельбы был ТЫ

• Нравится
Реакции: fu11ow3r, Bebe и reningan

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Чел, нарушение с твоей стороны, мой персонаж мог быть под наркотой. А ты вышел без игры, хотя инициатором стрельбы был ТЫ
Мой тоже мог быть и что дальше? И я релогался, а не выходил. Адекватную причину наезда я не вижу.

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Схуяли за мной нарушение, когда ты мог оставить меня минимум без 1ой ноги, а как максимум без жизни? Сначала приехали, начали выебываться в /b протаранили и уехали, боги рп.

24 апреля

дембель
1,024
4,889
1. Ваш никнейм: Jeffery_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Knyazev
3. Суть жалобы: Стояли мы у университета, и так-как они стояли прямо на проезде мой персонаж затаринл их мотоцикл, начал уезжять, но они поехали за ним, после того как я ловлю дерево, пытаюсь написать отыгровку, он выходит из своего бетмобиля (мотоцикл) , достаёт ствол без игры, и шотает меня. Причина? Нету. Игры? Нету. Просто шотнул.
+ Если уж причина будет в таране, чёж тогда они не обыграли что упали с мотоцикла?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот видос как мы "стояли прямо на проезде" https://radikal.ru/video/mepOPEWjK8y.

• Нравится
Реакции: Nansy

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Раз ты говоришь - что я нарушил. Тогда прости, какого хуя ты, не отыграл дтп? И прочитай 2.3, а ещё лучше все правила, где ган используется только при угрозе, а ты использовал его на мне, даже без игры.

• Нравится
Реакции: fu11ow3r, Bebe и reningan

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Раз ты говоришь - что я нарушил. Тогда прости, какого хуя ты, не отыграл дтп? И прочитай 2.3, а ещё лучше все правила, где ган используется только при угрозе, а ты использовал его на мне, даже без игры.
Ты не отыграл, что задвил на меня, ты максимум въехал мне в ногу и на похуях уехал. Это считай угроза жизни, а теперь ответь на хоть один мой вопрос, зачем вы на меня наехали?

• Нравится

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Ты не отыграл, что задвил на меня, ты максимум въехал мне в ногу и на похуях уехал. Это считай угроза жизни, а теперь ответь на хоть один мой вопрос, зачем вы на меня наехали?
Тебе уже сказал я, что ты мог меня убить в айси, или лишить конечностей, это не угроза жизни?

• Нравится

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Скрывающийся от опеки подросток веселится около университета и давит мотоциклистов на парковке под камерами? Jeffery_Miller отправляется на ретест.
Alexandr_Knyazev - 15 дней блокировки аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.