Одобрено Kate_Torres Mason_Werner // espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
1. Ваш никнейм: Fu Wuhan Jackie Biggy Vu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate_Torres Mason_Werner
3.Суть жалобы: Итак, начнём с того, что вдруг мы попали в ДТП, с первыми мы разобрались, но тут нам пришла гениальная, как нам казалось, идея: поставить на крышу бабу-цивила потому что она отказалась нам АЙСИ платить деньги
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Далее следует момент, который очень сильно повлияет на ситуацию - первый выброс телефона.

Далее мы показываем ей стволы, на что видим спокойный игнор аля "что я должна ответить?", в ответ на приказ ехать.

Далее - выброс ВТОРОГО телефона. Игрок успевал как-то за рулём при присутствии двух вооружённых людей писать кому-то что-то, но судя по надписи "убрала сотовый телефон" - ответить кому-то на звонок.

Далее - ПГ момент, когда два вооружённых дядьки сидят с ней в машине и угрожают ей, она успевает огрызаться. Рассчитывать это как ПГ или как слабую игру - решать администрации.

И ООООЧЕНЬ смешной момент, где негр решил чисто придти порисовать и пофоткаться.

Когда я пытался его прогнать, услышал лишь оскорбления. Ну ничего страшного, подумал я, и решил кинуть отыгровку что БЕГУ на него, на что получил смачные удары по лицу, а когда у игрока осталось в районе 50-60 хп, он начал убегать. Гоняться за ним я не стал, ибо в машине меня ждёт моя новая подруга и Джеки - подумал я.

А подруга оказалась на самом деле нихуя не подругой, а слабым игроком без эмоций, который под дулом двух оружий от тридцатилетних мужчин успевает ТЯНУТЬ ВРЕМЯ, и ОТКАЗАТЬСЯ от условий: рабство в Гонконге или рабство в СФ, опять же под дулом оружий. Я в ахуе, ребят.

И тут мы видим, как выбегает Мэйсон и ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР :)

Далее - видим довольно сомнительную и слабую отыгровку от Кейт.

Действительно, парень всего-то заехал порисовать.

КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ....... *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!* ДРУГОМ! ЗНАЕТ ЕЁ! НИХУЯ СЕБЕ!

В данной ситуации я вижу откровенную игру по ооц информации(знакомый приезжает "порисовать" на парковке, где сейчас держат в заложниках его подругу. Прямо Голливудский, блядь, фильм) от Кейт Торрес и Мэйсона Вернераа , слабую игру от Кейт Торрес и ПГ. Никогда, наверное, не пойму, почему из-за слабых и очень игроков, которые хотят чтобы их ситуация вертелась только в их сторону, должны страдать опытные игроки и терять оружие, причём оружие, которые достаётся из-за постоянных изменений правил довольно тяжело, в особенности - патроны. Я был крайне удивлён, когда игрок пд, арестовавший нас, громко сказал "ваша жалоба будет отклонена, и скрин изъятия оружия вам не нужен".
Скрин изъятия -

Громкие слова об отклоении жалобы от игрока полицейского департамента(чтобы я не был пиздаболом)

espinoza

Опытный
350
2,561
Игрок Kate_Torres получает блокировку на 10 дней за игру в свою пользу, а так-же слабую игру.

Насчет полиции не могу ничего сказать, возможно их вызвал тот парень что рисовал на парковке, но факт того что она использует телефон когда вы его выкинули - остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.