temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш никнейм: Delroy_Simons
2. Никнейм администратора: temikadj
3. Суть жалобы: шел я короче и мне пишет чел в pm что хочет купить у меня мачето, я хочу его ему продать он заводит дом и пытается ограбить меня а мачето было у меня в руках и я бы напал на него так как он не держал ствол в руках. Вы думаете у людей нет реакции? Я МАЧЕТОЙ СТОЯЛ ИЗНАЧАЛЬНО РЯДОМ С НИМ. Как?! Я его убиваю потому что блять он достает ствол, если бы он успел то он бы меня убил администратор дорогой темикадж. Во первых - ООС МАХИНАЦИИ на этого игрока во вторых прошу разбанить. Я бы резко среагировал если бы он куда то потянулся например и убил бы его а он резко тпыхает себе пушелю в руку и целит меня а я из за адреналина и с мачетой в руках убиваю чела
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
еще раз говорю что я бы сумел среагировать, я же не слепой я слежу за руками этого игрока и бы в реальной жизни бы сразу зарезал если бы он потянулся бы куда то

hah

Новичок
Banned
0
506
еще раз говорю что я бы сумел среагировать, я же не слепой я слежу за руками этого игрока и бы в реальной жизни бы сразу зарезал если бы он потянулся бы куда то
я тоже могу подумать что успею убить трёх копов, правда?

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
я тоже могу подумать что успею убить трёх копов, правда?
чел я бы и даже в реальной жизни бы стоял с С мачетой огромной, и стоял бы на метрах 0.9 и если бы он потянулся себе в штаны за ганом я мог бы его зарезать

last paradise

Новичок
0
18
собственно жалоба на что? На ооц махинации, или на чё блять? Тебя не понять

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
чел ты под дулом песта меня убил
я еще раз говорю что я стоял не так уж далеко от тебя, я играю огромное мачето с размером как катана ну чуть меньше я бы среагировал что ты доставал и сразу мог зарезать тебя алоу чел одумайся

last paradise

Новичок
0
18
я еще раз говорю что я стоял не так уж далеко от тебя, я играю огромное мачето с размером как катана ну чуть меньше я бы среагировал что ты доставал и сразу мог зарезать тебя алоу чел одумайся
я резко достал)

last paradise

Новичок
0
18
резко это когда ствол телепортируется к твоим рукам? В реале ты бы даже физически не успел достать ствол и бы даже ты морально испугался что тебя могут убить с мачетой .
ты был на приличном расстоянии, к тому же стоял боком и смотрел в другую сторону, я достаю ствол, целюсь в голову, а ты сразу кидаешься увидев его. Ты бы даже в реалии не двинулся бы под дулом

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
ты был на приличном расстоянии, к тому же стоял боком и смотрел в другую сторону, я достаю ствол, целюсь в голову, а ты сразу кидаешься увидев его. Ты бы даже в реалии не двинулся бы под дулом
ты когда доставал ствол и стал на меня целить это уже дело адреналина, я стою на растоянии около 0.9 метров и ты достаешь ствол я бы сразу тебя бы зарезал в реале, когда тебя готовы убить а у тебя в руках мачето ты бы сразу бы среагировал на ствол и бы зарезал

last paradise

Новичок
0
18
посмотри на фрапс, у тебя в руках нихуя не было когда я пушку доставал, значит что? У тебя в руках его не было.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Вот Администраторы: Например у вас в руках мачето и вы стоите рядом с человеком который хочет достать ствол и убить вас. Что бы вы сделали? Он пока бы доставал свое оружие человек бы сразу среагировал и попытался бы убить своего врага

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
посмотри на фрапс, у тебя в руках нихуя не было когда я пушку доставал, значит что? У тебя в руках его не было.
Я ждал когда ты деньги перекинешь и все будет ок, ты видел отыгру как у меня в руках мачето и я достаю его вот и все

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269

видешь отыгровку?

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
отыгровка была 2.30 минуты назад. К тому же ты показываешь а потом почему то убираешь со слота, хмм где же она у тебя находилась, интересно?
со слота я не убирал, покажи мне отыгровку что я убирал мачето