Отклонено Dantrell_Rease // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1. Ваш игровой никнейм: Shaydi_Jonhson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell_Rease
3. Описание нарушения: Парень поугражал убить, я давно убивал чела за ограбление и у меня осталась отыгровка так как звонила мама и я копировал дабы выйти в афк. Выхожу после вставляю и кидаю, я его убил. Потом я щас случайно кинул бинд потому что думал что скопировал фразу "я сам тебя убью" а кинулась типа достаёт тек и расстреливает за угрозу жизни. Я потерял тек и 104 пт к нему. Можно ли его воостановить? Парня можете оставить не наказанным так как он сделал как надо, но отыгровку я кинул случайно. Прошу понять меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jay Flores

Новичок
Read only
Banned
0
347
Я думаю парень если согласится на откат то тебе не вернут тек ибо в тех.разделе потерял дигл а в тех.разделе мне отказалаи за откаты не отдают.

Percocet

Легенда
1,775
113,185
  • Нравится
Реакции: KalashnikoV_V

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Ну да на этого алсына есть причины писать жб. Скажи пожалуйста - что я нарушил? Я нечего не понял из того что ты написал, что то бинд, мама звонила.
Типа я писал отыгровку когда грабили, и я скопировал дабы выйти афк, когда вышел из афк я вставил отыгровку и кинул дабы защититься. После она осталась в бинде, а я думал что скопировал фразу "Я сам тебя убью" но почему то она не залезла в буфер обмена и кинулась эта хуйня.

Percocet

Легенда
1,775
113,185
Типа я писал отыгровку когда грабили, и я скопировал дабы выйти афк, когда вышел из афк я вставил отыгровку и кинул дабы защититься. После она осталась в бинде, а я думал что скопировал фразу "Я сам тебя убью" но почему то она не залезла в буфер обмена и кинулась эта хуйня.
А что я нарушил? И вообще бинды юзать на гамбите вроде как нельзя, ибо даёт преимущество

• Нравится
Реакции: KalashnikoV_V

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
А что я нарушил? И вообще бинды юзать на гамбите вроде как нельзя, ибо даёт преимущество
Я написал отыгровку сам и скопировал дабы выйти афк, тот чел был согласен на афк. А потом я написанную отыгровку вставил и кинул.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ошибка собственно ваша, и по одному скрину я нечего не могу, оружие наврятли вам вернут.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.