Рассмотрено George_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Alba_Blanco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Woods
3. Суть жалобы: врезались мы значит лоб в лоб с этим чуваком, он сказал давай играть ну и всё все дела я отыграл что я слетел с квадрика валяюсь на тротуаре он выходит из машины давай агрессировать пинать квадрик потом уже начал меня дальше разматывать т.е пинать колотить ну всё в этом роде. Далее же подъехал Danny Wilson, просто проезжий чел я его незнаю даже. Он увидел что он меня бьёт и отыграл что наехал на Woods'a этого, тот же не отыграв начал бегать от него как угорелый, потом же побегав подбежал к его машине и отыграл мол разбил стекло, и тут же достал нож с которым он так же бегал он Wilson'a который отыграл что наехал на него. В общем вот так, тут ещё Wilson дополнит жб мы с ним сговорились.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Это скрины самой игры, недоигры.
Это же скрины уже когда начало оос общение, после первого скрина мы сговорились с вилсоном писать жб на скрине видно вудс этот сам не играет уже ему стало похер. Далее он просто убежал от нас мы явно подумав что всё игра развязалась и я пошёл на форум не медля, на половину написав эту жалобу захожу в игру а у меня бан и этот вудс стоит рядом со мной тобишь он увидел нас в афк и решил просто напортачить сказав что мы просто слились хотя он сам первый сел в тачку и начал отъезжать, вот такие дела. Да мата в оос у меня много за это наказание приветствуется но никак не бан и не отказ от рп.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Alba_Blanco изначально уже не был настроен на игру и всячески пытался от нее уйти, а потом подключил и Danny Wilson1616585003388.png
Наезда на George Woods я так и не заметил на скриншотах, но зато отчетливо заметил как около головы Alba_Blanco след от колес, который соответственно игрок не отыгрывал.
1616585101079.png
Бан
Alba_Blanco от Monarkh за отказ от игры, считаю вполне оправданным, т.к. подтверждения тех слов, что игрок убежал от вас и вы ушли в афк после ситы тоже нету. Если не согласен с баном, то можешь написать на него жалобу.
George_Woods -
мут ООС чата на 60 минут за излишнее ООС и оскорбления.
Danny_Wilson - мут ООС чата на 60 минут за излишнее ООС и оскорбления.
Закрыто.