Одобрено David_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
Ваш никнейм: Jonny_Klain
Никнейм нарушителя: David_Williams
Суть жалобы: Во время похищения соседа грозившегося сжечь нашу наркоферму он начал написать нам в ООС чат а потом и вовсе отыграв "нажатие кнопки" вызвал полицию два раза"
Доказательства:

• Нравится
Реакции: omg 2012

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Прояснение насчёт ситуации я David_Williams оставил записку одному из них, так же выхожу, стоят эти два амбала, и один НА РАССТОЯНИИ БЬЁТ МЕНЯ РУКОЯТЬЮ, за что и получил оскорбление в свою сторону.

• Нравится
Реакции: Judy

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
А так извиняюсь за оск ну ребят, грозится что ЦК мне дадите из-за ваших же нарушений, это не серьёзно.

• Нравится

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
всеми силами игрок хотел нагадить нам и играл в свою даже когда уже сам проигрывал как например в случае решки или орла, вызванивал полицию раза 3 точно, от лица мнимых свидетелей на пустой ночной трассе, с чудесной кнопки в чудесной машине, что обвешена камерами, а также подпортил нам погоню удалением своей машины и спавном только перед приездом полиции

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Попрошу даже админа выдать мне мут ДА ХОТЬ НА 300 МИНУТ, опять же извиняюсь за свои оскорбления, вы в праве залить на меня жалобу.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Я вызвал один раз, вы сейчас в наглую врёте, а админов попрошу по логам посмотреть сколько раз я вызвал.

• Нравится

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ты написал, что сожжёшь ферму с наркотиками и за какие-то оскорбления тебя вообще никто убивать не хотел, мы думали поиграть с тобой, поставить на счётчик или кинуть в лесу, возместив убытки твоей машиной, но ты же вызвонил полицию раз 50 и был за это убит

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
посмотрите пожалуста нам видно делать нечего сидим скрины фотошопим

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Ребят, возможно баг сервера, не спорю но я вводил команду ОДИН РАЗ.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Я вам говорю честно, такие баги уже случались, например с той же такси на плазе.

• Нравится

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
великолепная игра была испорчена низкосортным игроком. Я хочу что бы данного игрока заварнили за многократные нарушения

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Я предлагаю вам переиграть просто всё-же, и нормально разойтись, + с благодарностью в виде денег.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Полиция же не приехала на вызов? нет, а вывод один, значит я не вызывал копов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.