Отклонено Daniel Raske, Frederick Gilmore, Ryan Frost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
1. Ваш никнейм: Roy_Lopez
2. Никнейм нарушителя: Daniel Raske, Frederick Gilmore, Ryan Frost
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: По принцепу, играем ограбление, сделали один выстрел, спустя секунд 15 на крыше появляется коп, не понятно откуда и как он туда залез ибо его не было видно, подъезжает куча полиция грузят нас, без отыгровок проводят обыск, забирают единственный на фракцию ган и уезжают. Главное хотел СС с ними сделать, но это чёт перебор, не детектива не игры, приехали изнеоткуда, забрали всё что можно не играя, уехали. Не оказав никакую ПМП человеку которого мы грабили, отыграв все в /me мол его забрала скорая. Daniel Raske именно этот персонаж появился из неоткуда, хотел сделать СС да не получилось. Балдеж, поднимаю эту тему чё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: LuisDeadWeed

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
если жалобу одобрят, думаю нужно будет вернуть сам дигл, ибо без оружия во фраке очень плохо играть, стартового капитала нету.

henper

Пользователь
89
5,014
там лестница стояла как бы туда забраться можно...
приехали мы на детектор стрельбы который пришел от имени сервера
а как ты типо "вылетел" я с этого вообще лолирую ну да ладно

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
там лестница стояла как бы туда забраться можно...
приехали мы на детектор стрельбы который пришел от имени сервера
а как ты типо "вылетел" я с этого вообще лолирую ну да ладно
эм, если инет сделал свои дела, я сразу же залетел, что по вашему я мог бы сделать во время моего вылета?

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Приехали парни на вызов о стрельбе по камере, скрин выше.
Как залезли - по лестнице.
Забрали ган - был в инвентаре.

Смысла и сути жалоба не имеет, доказательства выше. Закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.