Отклонено Alexey Topolev, Ethan Roy, Ethan Watts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VMax

Бывалый
Автор темы
76
40
1. Ваш никнейм: Christian Mulletti
2. Ник нарушителя: Alexey Topolev, Ethan Roy, Ethan Watts
3. Суть жалобы: Вышел из машины, пишет, что держит акм и еще и ощупывает меня в это время, в связи с этим я отказался от обыска, считаю что это невозможно. Так же их действия мне не показались на реальные действия ОПГ, он держал меня на мушке у автосалона Гротти, где по сути в таких районах людно и много камер. Также жалоба за оскорбления в ООС. После он в меня пострелял и уехал, не вызвав от лица свидетелей полицию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Ебать, и че дальше, зачем ты пишешь про камеры, упреки характера персонажа. он в эти камеры хоть ссать может. И зачем ты пишешь жалобу из-за такой херни?)))) Не слышу тут вообще никаких жестких оскорблений

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
есть правила зз умник сверху

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
есть правила зз умник сверху
Какое нахуй правило, это правило ограничивает игру людей. И нахуй это правило не нужно, чтобы его люди соблюдали, за этим следят органы власти, "умник" сверху как Бифф писал это в мае, правило о зз это хуета, и не нужна она тут
Подмечу как ты говоришь " правило "
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Какое нахуй правило, это правило ограничивает игру людей. И нахуй это правило не нужно, чтобы его люди соблюдали, за этим следят органы власти, "умник" сверху как Бифф писал это в мае, правило о зз это хуета, и не нужна она тут
Подмечу как ты говоришь " правило "
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Я так же базарил про крупный калибр но всем похуй чет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.