Отклонено Chloe Mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм: Jumaane E Lwazi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chloe Mellow
3. Какие правила были нарушены: Стоим худим на районе. И какой-то коп, обыскивая одного из людей на районе, "замечает" как я завожу девушку за шкирку в дом. Прошу увидеть "замечает"/"обыскивая человека". Ладно не суть, дальше стоим у дома они зашли вывели людей оттуда. Ну вроде всё ладно нормально играем. С Хлоей я хотел поиграть интересный гейм все дела. Ну и после чего просто Хлоя вылетает. Я жду 5 минут, согласно правилам сервера, после 5 минут, что получается? Варн or бан, а от этого исходит что ситуация идёт в откат. Так что дорогой администратор который меня заварнил. Я сделал всё по правилам, устанавливая новые рамки для правил, как то додумывая их, это уже твои проблемы.
4. Доказательства:
12331.jpg

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

simpsons

Новичок
6
224
Его заспавнило на спавн, так как игрок молодой, то он не знает, нужно ли писать админам, чтобы вернули на ситу, типа он думал, что не вернут, но написал, я ему сказал, он был со мной в тс, у него лагала гта. Он вернулся, когда тебе выдали варн 3/3, Хлоя не виновата. Он заходил в игру, но его снова крашило, даже было написано, что отсоединен, в то время как ты стоял у капота, то есть при тебе он два раза зашел :) А пять минут как раз прошло и он был в игре.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

• Нравится
Реакции: ksiva99

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Можно полный скрин? А не обрезок. Быть честным, не понял ситуации. На твоем обрезке видно что человек вылетел. Да и в пм зачем писать что у тебя сейчас заберут имущество?)

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Его заспавнило на спавн, так как игрок молодой, то он не знает, нужно ли писать админам, чтобы вернули на ситу, типа он думал, что не вернут, но написал, я ему сказал, он был со мной в тс, у него лагала гта. Он вернулся, когда тебе выдали варн 3/3, Хлоя не виновата. Он заходил в игру, но его снова крашило, даже было написано, что отсоединен, в то время как ты стоял у капота, то есть при тебе он два раза зашел :) А пять минут как раз прошло и он был в игре.
Ну пусть по логам посмотрят. Если бы мне кто то это сказал. А не после всей ситы написали бы что она там не знала. Пять минут даётся на возвращение на ситуацию. А не на сам сервер.

glooomy

Новичок
0
208
Можно полный скрин? А не обрезок. Быть честным, не понял ситуации. На твоем обрезке видно что человек вылетел. Да и в пм зачем писать что у тебя сейчас заберут имущество?)
Давал инфу другу то что заберают только что купленный брикет, что в этом такого?

simpsons

Новичок
6
224
Ну пусть по логам посмотрят. Если бы мне кто то это сказал. А не после всей ситы написали бы что она там не знала. Пять минут даётся на возвращение на ситуацию. А не на сам сервер.
Он зашел, оказался на спавне :) Его два раза отсоединило при тебе, админы то проверят, не ссы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Он зашел, оказался на спавне :) Его два раза отсоединило при тебе, админы то проверят, не ссы.
Возвращение идёт на ситуацию. На ситуации было 3 администратора как минимум у одного должен быть фрапс. Посмотрим их оправдание под хайдом.

simpsons

Новичок
6
224
Возвращение идёт на ситуацию. На ситуации было 3 администратора как минимум у одного должен быть фрапс. Посмотрим их оправдание под хайдом.
Он в тс мне говорил -"Блять, меня крашит, зайти не могу, я на спавне оказался", потом его оказывается снова кикнуло, античитом.

glooomy

Новичок
0
208
Он в тс мне говорил -"Блять, меня крашит, зайти не могу, я на спавне оказался", потом его оказывается снова кикнуло, античитом.
Если у тебя есть пруфы твои слов, то выводи их в студию, то что ты чё то тут болтаешь ничё те не даёт.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Чел... Я тоже могу сказать, что со мной сейчас сидят 10 президентов и мы чай пьём.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Ждем ответа от админа.
Я не за то что бы этому игроку дали варн. А чтобы просто мы откатили данную ситуацию, потому что данный бред играть не очень. Когда я жду одного копа. А за мной уже 2 бежит.

simpsons

Новичок
6
224
Я не за то что бы этому игроку дали варн. А чтобы просто мы откатили данную ситуацию, потому что данный бред играть не очень. Когда я жду одного копа. А за мной уже 2 бежит.
Нет, откатывать не будем. Сиди в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.