Одобрено Maurice_Johnson // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Casper_Widgey_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Maurice_Johnson
3. Описание нарушения: Игрок, который не отыграл оглушение, либо разбитую голову, после удара по голове бутылкой. Он моментально напал на моего перса, после чего положил его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yesterday

retired law enforcer
73
9,949
само по себе смешно что малолетний парень бьёт другого из-за доёба, у тебя в квенте прописано что ты как ёбнутый кидаешься на всех с бутылкой за слова?
пройдём дальше. ты если держал бутылку за горло, в крайнем случае за низ, ты бы никак не мог резко перехватить её в другую сторону и уебать мне бутылкой, это звучит само по себе смешно, если ты бил ею держа за горло или низ тоесть представь: Изображение с неизвестного источника
ты держишь бутылку так и бьёшь..чем бьёшь? если бутылкой, то чем, верхушкой или дном, ты не указал это. поэтому судя из твоей отыгровки я могу предположить что ты бил днищем, ибо пока бы ты брал за горло я бы тебя дважды ударил или выбил бы бутылку, персонаж же не дегрод с интелектом табуретки чтобы стоять на месте пока на него махается какой то малой
Изображение с неизвестного источника
картинка выше. я не думаю что ты держал бутылку так, ибо ты пил её по пути. значит ты просто ударил по голове дном бутылки и..на что ты надеялся? что я вырублюсь? да мой косяк что не отыграл, ибо твоя отыгровка могла означать начало драки что собственно и последовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.