Одобрено Tashawn Niblack, Yardley Douglas, Kentrell Kumar , Kaleem Prince , Hakim Dunn // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм:Jumaane E Lwazi
2. Ник нарушителей: на скрине все.
3. Суть жалобы: забрал 2 брикета, еду короче на район раздать вес. Смотрю толпа бежит и говорят чет про 6ую ну говорю чет хотели на что получаю выстрелы. Вара на заявках быть не может дефолтный 2.3
4. Доказательства:

Вложения

• 9Op95A680O8.jpg
    9Op95A680O8.jpg
    459.6 KB · Просмотры: 0

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Привет. Мы играли с тобой еще утром. Хотели пройтись посмотреть что у вас вообща на улице творится.

По инерции мой товарищ начал стрелять в Вас, я сам не знаю почему, он сказал что на это были причины, сказал что узнал вас, когда вы грабили бегунка с нашей улицы.

После этого, я тоже начал стрелять, как и все люди которые были рядом со мной, безисходно было.

Могу сказать лишь, что ты после этого обещал приехать с "карабинами захуярить нас", и сказал что не будете давать нам покоя.
В любом случае, мы обыграли стрельбу, причина была, хоть я и не хотел убивать вас.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Все понятно, вы ограбили бегунка, после следили за толпой, у парней возникли подозрения, что возможно вы будете стрелять, они решили не терять момента и открыть огонь первыми.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Привет. Мы играли с тобой еще утром. Хотели пройтись посмотреть что у вас вообща на улице творится.

По инерции мой товарищ начал стрелять в Вас, я сам не знаю почему, он сказал что на это были причины, сказал что узнал вас, когда вы грабили бегунка с нашей улицы.

После этого, я тоже начал стрелять, как и все люди которые были рядом со мной, безисходно было.

Могу сказать лишь, что ты после этого обещал приехать с "карабинами захуярить нас", и сказал что не будете давать нам покоя.
В любом случае, мы обыграли стрельбу, причина была, хоть я и не хотел убивать вас.
Давай пруф на то что я сказал что не буду давать вам покоя. Пусть даст пруф на грабёж бегунка. Если мои люди вообще не выходят за пределы 6ой улицы. Хорошо ограбили Антони какого-то. Обговорили с вашим фаундером это иц. Я ему вернул он сказал всё без обид. Возвращаюсь со сделки блять, и тут налетает толпа с ганами и хуярят меня. Какие были причины? 2.3?

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
малышь, я чекаю жалобы каждый день, и ты самый частый человек которыц жалобы кидает. может потому что тебя ебут вывозящие люди?

• Нравится
Реакции: givenuplovе и Denz

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
малышь, я чекаю жалобы каждый день, и ты самый частый человек которыц жалобы кидает. может потому что тебя ебут вывозящие люди?
за кого ты там вывозишь то, башмак дырявый, помолчал бы

теперь к сути жалобы.
ума палата у стрелков.
«мой товарищ начал стреляться я сам не знаю почему, но он сказал, что у него были какие-то рамсы с какими-то васями и петями пупкиными, но доказательств, что у него были рамсы никто не увидит» и далее стрельба около станции шерифов. Я конечно понимаю, что прикольно постреляться с новичками, но уже внаглую это делаете. Так что поэтому Tashawn_Niblack, Rontay_Jacobs и Hakim_Dunn уходят проходить ретест за эту стрельбу около станции. Наверное вам придется воздержаться от взаимодействия между вашими фракциями. Обойдемся без выговоров. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.