Отклонено Alfredo_Yardy // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfredo_Yardy
3. Описание нарушения: Отыгрываю как ударяю наркоторговца дубинкой по башке, кореш так же начинает мочить его кулаками, этот чудо нигер в скине сладенького отпинал нас обоих, сказал, что у него 700 хп набаганные, поэтому мы ему урон и не наносим. А, ну ещё забрал у кореша 2 куска, видимо, когда тебе по голове бьют дубинкой ты можешь спокойно вынести всех и вся, и даже ограбить человека на деньги :LOL: Как итог - багоюз хп (сам признался он в чате) и PG, ибо один против двоих вооружённых дубинкой тоже не вывезешь никак
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Даже на твоих скринах до драки у тебя 100 хп и после 100 хп, как объяснишь то это?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
тебе даже админ ответил что нету на гамбите чита под названием ГМ. Я просто выкурил 7 косяков что в этом запрещенного лол...
Ну даже если не запрещено, как один двоих вынес? Похуй вообще что дубинкой ебашили? Ссылку на биографию борца кидай

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Короче на счёт 700 хп я пошутил. Там просто был баг что хп не убавлялось такое у меня было пару раз на гамбите, гмА на гамбите нету сам это знаешь
Тогда объясни как твой перс выдержал удар дубинкой и побил двоих

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Пг как объяснишь своё? Удар по голове с дубинки, это же ой как больно, ещё и второй херачить начал.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Пг как объяснишь своё? Удар по голове с дубинки, это же ой как больно, ещё и второй херачить начал.
Ну смотри дружище, обычно если начинается драка и меня не уронили в стадию я продолжаю драться у меня такое правило с самого начала игры на гамбите (( с осени 2019-ого года )) и техническая драка на то и техническая то есть стадия в которую ты рано или поздно упадёшь, не думаешь ли ты что ПГ было с их стороны? Они приехали на байке на худ фракции и начали среди белого дня меня грабить? На этих парней уже были жалобы где они также грабили всех подряд без причины на то. Судя по их байку и скину одного из парней не сказать что они какие-то пьяницы которые грабят людей чтобы получить с подростка 5-10 баксов. Если бы они подъехали вечером когда на худе есть люди то отлетели бы с пулей в голове. ПГ с моей стороны не вижу т.к дерусь всегда до стадии на то это и тех драка, когда он достал дубинку у меня была мысль что меня уронят и заберут наркотики но я продолжил драку не стал давать заднюю т.к это был бы уход от тех драки. После того как я уронил их то отыграл что мне разбили голову этой самой дубинкой.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
Ну смотри дружище, обычно если начинается драка и меня не уронили в стадию я продолжаю драться у меня такое правило с самого начала игры на гамбите (( с осени 2019-ого года )) и техническая драка на то и техническая то есть стадия в которую ты рано или поздно упадёшь, не думаешь ли ты что ПГ было с их стороны? Они приехали на байке на худ фракции и начали среди белого дня меня грабить? На этих парней уже были жалобы где они также грабили всех подряд без причины на то. Судя по их байку и скину одного из парней не сказать что они какие-то пьяницы которые грабят людей чтобы получить с подростка 5-10 баксов. Если бы они подъехали вечером когда на худе есть люди то отлетели бы с пулей в голове. ПГ с моей стороны не вижу т.к дерусь всегда до стадии на то это и тех драка, когда он достал дубинку у меня была мысль что меня уронят и заберут наркотики но я продолжил драку не стал давать заднюю т.к это был бы уход от тех драки. После того как я уронил их то отыграл что мне разбили голову этой самой дубинкой.
ага, и после драки ты полез в карманы к моему корешу, когда у тебя голова проломлена после удара дубинкой ты скорее всего упадёшь, а не будешь грабить человека, да и ты победил только за счёт бага, на районе кроме тебя никого не было, время утреннее. кинь хоть одну одобренную жб на нас, раз уверен, что мы такие /нарушители/

• Нравится
Реакции: Gangster2000

Gangster2000

Новичок
0
2,524
ага, и после драки ты полез в карманы к моему корешу, когда у тебя голова проломлена после удара дубинкой, да и ты победил только за счёт бага, на районе кроме тебя никого не было, время утреннее. кинь хоть одну одобренную жб на нас, раз уверен, что мы такие /нарушители/
Не слышал о такой херне как адреналин? Если нет то ты не учавствовал в драках в реальной жизни. Когда тебя херачат то ты начинаешь сильно волноваться за счёт чего вырабатывается адреналин, он же в свою очередь помогает тебе игнорировать боль, когда у меня происходили замесы и мне разбивали ебало то боли я не чувствовал за счёт адреналина, она приходит только спустя парочки часов в зависимости от травмы.

• Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.