Одобрено Zachary_Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sredi007

Постоянный
Автор темы
173
72
1. Ваш никнейм: DeMarius_Suggs
2. Ник нарушителя: Zachary_Savage
3. Суть жалобы: Он сперва нас убивал, потом мы его находим - убиваем, у него АК-47 (xD) , потом он выходит, знаем что выходит он дабы не потерять великолепный КАЛАШНИКОВ, потом заходит и шотает нас, и мы выходим, потому что не хотели поиграть в ужасную РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

dizzich_

Новичок
47
512
я его сначала убил (нарушителя), потом он вышел и зашёл уже вне стадии и шотнул нас. потом у меня произошёл баг, типо когда убивают меня кикает с сервера, я зашёл кароче и он уже съебал. ну в общем он после своей смерти шотнул нас, вот че нарушил. док-ва ниже. и на скринах не видно где я его убил, но написано что он отсоединился, типо это его кикнуло после того как я его убил.Посмотреть вложение 48095

Машина

Постоянный
153
224
Тупо более лучшей жб не видел,на скрине серым по белому написано что я отсоединён,меня кикнуло якобы за дган,перезайдя ,зная их повадки убиваю парней с оружием.Они пишут мол мы откатили но я так то против отката был) они все оффаются мол мы не будем играть,только один чувак остаётся и игл не выдав им наказание пишет мне мол-ооой а причина какая?ну-ну.Чуваки реально родео за мной устроили.И оффнулись они уже от 4 моего шота)))Кстати ты попросил сказать где я вам сказал,и вы приехали по оос инфе)так что наказание скорее получите вы чем я.

t.N1gga.

Новичок
20
224
На гамбите иногда кикает за дган, и вот он вылетел. А вы именно оффнулись. Царство небесное.

sredi007

Постоянный
Автор темы
173
72
Тупо более лучшей жб не видел,на скрине серым по белому написано что я отсоединён,меня кикнуло якобы за дган,перезайдя ,зная их повадки убиваю парней с оружием.Они пишут мол мы откатили но я так то против отката был) они все оффаются мол мы не будем играть,только один чувак остаётся и игл не выдав им наказание пишет мне мол-ооой а причина какая?ну-ну.Чуваки реально родео за мной устроили.И оффнулись они уже от 4 моего шота)))Кстати ты попросил сказать где я вам сказал,и вы приехали по оос инфе)так что наказание скорее получите вы чем я.
Во впервых: Мы по парку катались в поиске тебе, 5-6 раз сделали круги, и нашли тебя там потом вышли и убили, а ты что то сделал и тебя отсоединило. Не ссы сейчас, мы не приезжали по ООС Инфе, я не верю ни в одно слово, ДОК-ВА ГДЕ, А ?! ДОК-ВА ГДЕ?!

dizzich_

Новичок
47
512
тебя типо не смущает что ты после того КАК Я ТЕБЯ УБИЛ, релогаешься и ШОТАЕШЬ НАС, ХОТЯ Я ТЕБЯ БЛЯДЬ УБИЛ. и да, мы приехали не по оос инфе, чекай чат первого моего скрина.

Машина

Постоянный
153
224
Во впервых: Мы по парку катались в поиске тебе, 5-6 раз сделали круги, и нашли тебя там потом вышли и убили, а ты что то сделал и тебя отсоединило. Не ссы сейчас, мы не приезжали по ООС Инфе, я не верю ни в одно слово, ДОК-ВА ГДЕ, А ?! ДОК-ВА ГДЕ?!
чекаем скрины челики /pm ti gde?
пхпхпхпх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.