Одобрено Shakira Perz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Mia Stafford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakira Perz
3. Суть жалобы:
Начнём с первого, так эта персона играет крайне слабо для фулл рп проекта, "грабит Мию", "забирает нал", это крайне печальная картина, также хочу напомнить, что слово "нал" сугубо Русское, и в LA оно никак не произносится, а значит - сленг в игровке. С этим пока что всё.bandicam 2021-03-22 08-51-04-658.jpg
Была такая ситуация, когда один из парней сопротивлялся в ходе чего его избил ГРАБИТЕЛЬ, на что кинул игровку, парень которого били вообще не сопротивлялся - но шакире взбрело что-то в голову и он решил отпиздить его без игровки, просто влететь и бить(начало фрапса) -
и наконец - самое сладкое, моя сучка стояла почти в двадцати метрах от Шакиры, в очень плохоом состоянии, вся дрожала и почти роняла нож на пол, она ревела и просила их уйти, НИ разу не сказав о том, что пырнёт кого-то, она просто кричала чтобы они ушли подальше и не трогали их, но Шотер Шакирович решил приебашить её к полу с помощью патрона в голову, и давайте так - "нет стадии - нет смерти", если человеку ровно пулю в лоб пустить - он умрёт на месте, как бы ты не хотел, далее после убийства, или же просто выстрела - не было вызова 911, он просто вьебал по тапкам и убежал на улицу -
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): всё в спойлерах

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
опять перса пропалил, будут мне в пм писять(

• Ха-ха
Реакции: omg 2012

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
забыл добавить к последнему спойлеру, убили меня после системного ограбления.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,269
161,057
Перенесите на крайм, в оос чат называли им фракцию доуп гейм мафия

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,177
Взял на своё рассмотрение.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,177
Для начала пробегусь по фрапсам.

Драка без отыгровки. Игрок вступил в взаимодействие в момент уже начавшейся технической драки. В данном случае отыгровка не обязательна, так как ситуация является экстренной.

Добив после ограбления.

Ссылаешься ты, как я понимаю, на 23-й пункт, четвёртый подпункт. Правило нам гласит о том, что нельзя грабить людей во второй стадии или добивать до неё после ограбления. Вторую стадию в после ограбления ты не получил. Пролёт. Да и для чего так пытаться обузить правила, не понимаю?
По вызову 911 ничего сказать не могу. Т.к. сита в инте, на часах 23+ по мск и не понятно, где находится дом.

Так, теперь по скриншоту.

А вот слабая игра есть, спорить не буду.

Shakira_Perz - варн за слабую игру.
Mia_Stafford - 10 дней за несоответствие роли. Девочка 17 лет хватает нож с кухни в такой ситуации, угрожает им (и не нужно оправдываться, типа не угрожала, а просто в руке держала) зная, что не могут убить из-за 23-го правила.

Оправдать вердикт можно тут:
Жалобы на асистомодераторов

Закрыто.

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.